- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel werden wir mit sicherheit nie wieder besuchen und würde auch jedem raten es zu Vermeiden. Wir sind eine Türkische Familie aus Deutschland uns machen gerne Urlaub in der Türkei. Hotel Club Barbarossa ist eine Zumutung. Der Preis ist mit 5 Sternen Hotels vergleichbar aber Leistungen nicht eher 1 Stern. - Hotel Beschreibungen sowie Bilder sind in verschiedenen Platformen nicht real. - Verpflegung ist miserabel hygenisch sowie Auswahl. - Überall im Hotel lauern Gefahrenquellen und Baulärm - Der Steg und die Bar ist ok aber nicht für Familien mit Kleinkinder geignet und gefärlich - Für Reklamationen gibt es keine Ansprechpartner, Reception sind freche und nicht Kunden orientierte Mitarbeiter. - Zimmer werden eindach betreten auch wenn Reisende noch im Zimmer sind. No Go - Einschecken sowie Auschecken mangelhaft , reiner Stress. Meer und der Strand bzw. Steg ist ein Traum auch die gegend ist einfach wie im Paradies. wir würden immer wieder nach KAS Reisen aber nicht zu Club Barbarossa in Kas. Das sind unsere Erfahrungen und möchten damit anderen nur abraten dieses Hotel zu Buchen..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gökhan |