Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ceylan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder ,drecksloch
Meer ist super,aber die Küche und das Essen geht garnicht ,richtig runtergekommen…..nicht empfehlenswert,unfreundliche Personal!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel ohne Leitung
Das Hotel liegt sehr schön! Leider gibt es keinen der die Arbeiter managt! Die Arbeiter sind mit sich beschäftigt, aber nicht mit den Gästen! Alles zerfällt, die Zimmer sind dreckig! Es wird nichts gepflegt! Das Essen war gut!
Gökhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Club Barbarossa in Kas
Dieses Hotel werden wir mit sicherheit nie wieder besuchen und würde auch jedem raten es zu Vermeiden. Wir sind eine Türkische Familie aus Deutschland uns machen gerne Urlaub in der Türkei. Hotel Club Barbarossa ist eine Zumutung. Der Preis ist mit 5 Sternen Hotels vergleichbar aber Leistungen nicht eher 1 Stern. - Hotel Beschreibungen sowie Bilder sind in verschiedenen Platformen nicht real. - Verpflegung ist miserabel hygenisch sowie Auswahl. - Überall im Hotel lauern Gefahrenquellen und Baulärm -…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft
Super Hotel /super Landschaft und wunderschöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Top Service ! Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für alles
Anne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumurlaub
Gutes Hotel in atemberaubender Landschaft. Viele Badestege direkt am Hotel. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Guter Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Lykkische Küste
Renovierungsbedürftiges Clubhotel. Eigentlich schöne kleine Anlage, die zur Erholung und Entspannung einlädt. Leider ist es darauf ausgerichtet, die Nebenkosten in die Höhe zu treiben. Die Übernachtungspreise sind bei diesem Zustand der Zimmer eine Unverschämtheit. ca. 4 km bis zur Stadt Kas, die halbstündlich per Bus für eine EUR erreichbar ist. Dort kleine Gassen, nette Kaffees und Restaurant. Nicht so touristisch. Man kann noch in Ruhe durch die Geschäfte schlendern. Landschaftlich ist die Lykkische Küste sehr…