Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 3 Wochen • Strand
Erholsam

momentan sind noch einige renovierungsarbeiten im gange, der lärm war aber erträglich, bzw., hat uns nicht gestört. die bungalows sind zwar klein, störte uns aber nicht, da wir tagsüber nur selten " zuhause " waren. wenn man ein itüperl ist, findet man bei der sauberkeit sicherlich einige mängel. das durchschnittsalter würde ich mit ca. 30-50 jahren angeben, wobei fast alles deutsche, einige russen und ein paar engländer dabei waren.

• die freundlichkeit des zimmerpersonals war ok; handtücher wurden jeden tag, je nach bedarf, sofort gewechselt.

• essen ist hervorragend, teilweise scharf bis sehr würzig. gibt aber alternativen, die man nur suchen muss. an der bar gab es mehrere cocktails, die nach nachfrage empfohlen wurden. jetzt muss ich mal ein wort an unsere deutschen nachbarn richten: wir hatten 2 ehepaare, alter ca. 50 jahre, die sich laufend beschwerten. um ein kleines beispiel zu erwähnen: im bier befand sich am schaum ne kleine mücke. meinte der deutsche zum kellner: ihr seids alles schweine hier. ich weiss, es gibt auch bei uns ösi´s solche gäste, aber generell gilt: höflichkeit ist anerzogen, oder man ist von haus aus ein richtiger prolet :)

• das service im restaurant wie auch an der bar war hervorragend, auch ohne trinkgeld. englisch wie auch deutsch kenntnisse. kleiner tipp: wie alle nach dem tsunami, sind sie betroffen, weil wenig touristen kommen. gebt ihnen nicht eure adresse oder eure e-mail adresse, wenn ihr dann nicht spenden wollt ;) an der rezeption sind sie zwar nicht sehr freundlich, aber durch entschiedenes auftreten, kann man sehr viel erreichen *g*

• der strand ist absolut spitze, wobei ich nie verstanden habe, warum sich sehr viele aufregen, die sandflöhe würden beissen, wenn man bloß zum strand geht. habts ihr euch im sand gewälzt??? tipp: nehmt niemals die handtücher mit aufs zimmer. sonnenliegen direkt am strand kann man natürlich nicht, aber innerhalb der anlage, gibt es unter palmen eine hervorragende einrichtung mit liegen unter palmen. die nächste einkaufsmöglichkeit ist aluthgama, die mit dem tuktuk in 10 min. erreichbar ist. kleiner tipp: lässt euch nicht auf die fahrer beim ausgang ein.

• Sehr schlecht

leider sind die verblieben 7 von 11 animateuren gerade die, die vor dem tsunami schon keine ambitionen für sport haben und äusserst hochnäsig sind. ( 2 ausnahmen ) ....lassen sich gerne von alleinstehenden frauen auf drinks und essen einladen. früher hat man auch als gewinner beim dart, kleine elefanten bekommen. aber man spart halt ein, wo man kann. beim billard sieht man mehr animateure als touristen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise