Ein etwas älteres Hotel aber es wird laufend renoviert. Fast alle öffentlichen Sanitärbereiche sind in Top Zustand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Die Kinder-Animation braucht sich nicht verstecken. Hatten immer viel Spaß bei der Mini-Disco. Großes Lob an alle Mitarbeiter. Haben uns zu jeder Zeit Willkommen gefühlt. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet da das Hotel über einen Baby-Pool mit Spielplatz verfügt. Das es auch nicht direkt am Strand liegt ist nicht schlimm da man über einen kleinen Pfad innerhalb 10 Minuten am Strand ist. Bei der Rückkehr zum Hotel gibt es sogar noch eine Dusche auf dem Weg. Wir waren einfach mal in den Herbstferien für 10 Tage da und es hat uns sehr gut gefallen. Man darf das Preis-Leistungsverhältnis ja auch nicht vergessen und das ist hier wirklich sehr, sehr gut.
Unser Zmmer war sehr geräumig. Hatten genug Platz. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber.
Getränke waren immer gut. Beim Essen merkt man etwas das es sehr englisch lastig ist. Aber es gab immer gute Alternativen und es war immer lecker. (Zuhause essen mache ganz andere Sachen und beschweren sich hier)
Alle Mitarbeiter waren so wie man sich das wünscht. Man fühlte sich echt wohl.
Strand zu Fuß in 10 min. über kleinen Pfad. Der Ort ist etwas in die Jahre gekommen, Der Strand aber super. Selbst am Strand-Kiosk bekommt man nette Getränke zu sehr fairen Preisen.
Alles was geht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |