Zozan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen. Sehr enttäuschend. Finger weg!

Sehr schlecht

Ich weiß nicht, wo ich anfangen soll... Die Zimmer waren absolut nicht sauber. Ich weiß nicht, wann unser Zimmer das letzte Mal gereinigt wurde. Es wurde auch nach Beschwerde nicht gereinigt. Wir mussten unser Zimmer selbst grundreinigen. Glücklicherweise hatten wir Desinfektionsmittel dabei. Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel hat 2 Stunden gewartet. Hinzu kommt, dass wir nach der Landung 1 Stunde warten mussten, bis der Bus losfuhr. Im Hotel ist es sehr laut und für einen Entspannungsurlaub nicht geeignet. Das Essen ist sehr sehr schlecht und man musste immer sehr lange anstehen, ob am Buffet, an der Bar oder am Kaffeeautomaten. Die Lage des Hotels ist nicht gut. Zum Strand braucht man 10-15 Minuten. Die Bucht ist wirklich sehr klein. Der Ort ist sehr klein und es gibt sehr wenige Lokale und ein paar Souvenir- und Kleidungsgeschäfte. Fazit: Nicht zu empfehlen. Sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Betten waren nicht gemütlich. Nicht gut geschlafen. Trotz geschlossenem Fenster sehr laut. Sehr sehr einfach ausgestattet. Bett und Wandschrank plus ein Schreibtisch. Die Zimmer waren absolut nicht sauber. Ich weiß nicht, wann unser Zimmer das letzte Mal gereinigt wurde. Es wurde auch nach Beschwerde nicht gereinigt. Wir mussten unser Zimmer selbst grundreinigen. Glücklicherweise hatten wir Desinfektionsmittel dabei.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen. Wenig Auswahl und nur nach Gästen aus England gerichtet. Keine landestypische Küche. Sehr laut. Viel zu klein, sodass man sehr lange anstehen musste. Qualität des Essens war sehr sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches und nicht zuvorkommendes Personal. Anfragen an das Personal wurden gar nicht gelöst.

• Sehr schlecht
  • 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. In der Nähe keine guten Ausflugsziele vorhanden. Ein Mietwagen ist absolut notwendig, da die Busverbindungen nicht so gut sind.

• Schlecht

Der Pool ist leider zu klein. Wir waren im Oktober da und da war der Pool schon gut voll. Wie es wohl zur Hauptsaison aussieht.. Tisch-Tennis, Billard und Tennis vorhanden. Tennis und Billard kosten extra. Bei Tisch-Tennis muss man selbst die Schläger besorgen. Wellness und Fitness überhaupt nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)