Ein tolles Hotel für Familien. Super Animation. Ausstattung gut. Direkt an einer Einkaufsstraße gelegen, Tolle Badebucht direkt in der Nähe,
Wir hatten ein Appartement Typ A im Block 5. Dieses war sehr schön. Zwar nicht neu aber dafür sauber und von der Aufteilung her sehr gut. Nicht zu empfehlen sind dagegen die Appartements im Block 3. Dort waren wir schon mal vor 2 Jahren und nach Aussage vieler Gäste hat sich nicht viel geändert. Muss dringend renoviert werden.
Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Snacks an der Poolbar, Kaffee und Kuchen an der Poolbar, Abendbuffet Getränke an verschiedenen Stationen, Geschmacklich sehr gut und vielfältig. Uns hat es geschmeckt und man hat immer was gefunden.
Toller Service, Reinigung 5mal wöchentlich, Mitarbeiter in der Reception waren sehr freundlich und kompetent. Service im Restaurant war nett und sehr schnell.
Ruhig gelegen, direkt an einer kleinen Standbucht Es Forti. Eine Festung ist auch schnell zu Fuß zu erreichen. Die Bucht Cala Egos ist viel schöner und nur 10 Gehminuten entfernt. Ganz klares Wasser, Fische zum Tauchen... Direkt an einer Einkaufsstraße gelegen.
Angebote für Kinder und Erwachsene sehr gut und vielseitig. Tolle Animation! Kevin, Dominick und Nassiem waren super und konnten alle begeistern. Ein tägliches Highligt war die Kinderdisco und die Abendshows. Pools waren auch gut, gefehlt hat ein Nichtschwimmerpool (die Pools mit den Rutschen sind zu flach).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Es freut uns riesig das ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet. Genau dieses Feedback ist unsere tägliche Motivation. Ich werde auch dem Animationsteam deine Kommentare weitergeben. Nochmals vielen Dank für euren Besuch und hoffentlich dürfen wir euch in naher Zukunft erneut begrüssen. Wir wünschen der Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor