- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels ist allgemeiner Durchschnittlich! Das Personal speziell in Restaurant ist total unmotiviert, Teller abräumen oder Guten Morgen, Guten Tag oder Guten Abend Zusagen gehört nicht zu ihrer Arbeit!! Die negativen Stimmung vom Personal im Restaurant überträgt sich auf die Urlauber!!!!! Eine Kleiderordnung gibt es nicht beim Essen speziell beim Mittagessen und Abendessen!!! Es ist dem Personal egal wie man Erscheint!!
Es gibt Zimmer die sind renoviert, ist aber ein Bruchteil von dem was es an Zimmer gut!! Die renovierten Zimmer sind nur für Stammgäste!! So wie ich es mitbekommen habe oder man hat Glück!! Was wir nicht hatten!! Unser Zimmer war Schrott. Da sieht mein Keller besser aus!! Im Badezimmer war die Dusche und Decke verschimmelt!! Der Wasserhahn hatte Kalkablagerungen!! Die Türrahmen waren so kaputt das sie Löcher hatten! Das Laminat im ganzen Zimmer war mit Spalten verlegt (Schrott)! Eine Wand war mit Farbstiften bemalt. War nicht toll das Zimmer!!!
Das Restaurant war ein Ballermann für Kinder!! Alles was sie nicht Zuhause machen dürfen ist dort erlaubt!! Personal total unmotiviert!! Frische Teller, Gläser und Tassen aus der Spülmaschine dreckig!! Kleiderordnung interessiert das Personal nicht!! Das Essen war ganz ok Standard!!
Personal war leicht genervt! Ja bloß nix fragen!! Negativ Stimmung!!
Ist ganz ok!! Nix wildes!
Der Pool ist super für Kinder!! Aber es werden jeden Morgen ab halb Acht die liegen reserviert obwohl es verboten ist und es die Hotelleitung es nicht duldet!!! Wenn du um neun Uhr an denn Pool kommst sind alle Liegen weg!! Obwohl die Hälfte nur mit Handtüchern belegt ist und keine Menschen zusehen sind den halben Tag!! Dann bleibt dir nix übrig wie auf den Stühlen an der Bar zu Sitzen und zwar den ganzen Tag!! Das ist uns von 10 Tagen im Urlaub 5 mal Passiert!! Da kommt negativ Stimmung in der Familie auf!! Stress und Streit!! Und es interessiert das Personal nicht!! Stammkunden werden bevorzugt!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Rafael, Leider stellen wir anhand ihrer Kommentare fest das Ihr Urlaub nicht Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist. Wir möchten uns für die vorhandenen Mängel entschuldigen, wundern uns aber auch über einige Aussagen. Die neuen Premium Zimmer sind nicht für Stammgäste oder werden per Glückslos verteilt. Die Gäste die in diesen Zimmer untergebracht sind, haben diese reserviert. Auch der Kommentar über das unfreundliche Personal wundert uns ein bisschen, da unser Personal in jeder wöchentlichen Umfrage sehr gelobt wird und auch jeden Tag Gäste an mich herantreten und uns für unser Personal loben. Auch der Kommentar über das Benehmen der Kinder bertrifft glaube ich nicht uns, da wir keine Erziehungseinrichtung sind. Kinder sollten von ihren Eltern beaufsichtigt werden und auch diese auf nicht optimales Verhalten hinweisen. Natürlich haben wir eine Kleiderordnung in unserem Restaurant. Ich bin fast bei jeder Mahlzeit persönlich anwesend an der Tür und achte darauf das Gäste nicht in Schwimmkleidung oder barfuss das Restaurant betreten. Trotzdem werden wir ihre Kommentare sehr ernst nehmen um uns in einigen Bereichen verbessern zu können. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor