- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen und Getränke schlecht. Sauberkeit der Anlage ließ zu wünschen übrig. All inklusive gebucht und nicht in Anspruch genommen, lieber essen gegangen. Transfer ganze 2 Stunden von Palma, einfach zu lange, vor allem mit Kindern! Wiederholungsfaktor gleich null, dass Geld vor allem für All inklusive spart man sich besser.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Als erstes möchten wir uns bedanken für Ihren Aufenthalt. Leider stellen wir anhand Ihrer Kommentare fest das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind. Ich hätte mich gefreut das Sie mich während ihres Aufenthaltes ansprechen um gemeinsam eine Lösung für Ihre Unzufriedenheit zu finden. Wir hätten ihre Reservierung wechseln können, ohne Verpflegung, dieses wäre kein Problem gewesen. Beim Transfer vom Flughafen muss ich sagen das die Distanz 75 km beträgt und nur etwa die hälfte des Weges Autobahn ist. Da der Bus durch mehrere Dörfer muss und wahrscheinlich auch noch an einem anderen Hotel angehalten hat, sind die 2 Stunden vollkommen normal. Sie hätten auch einen exklusiven Taxiservice buchen können, der den Weg in etwa einer Stunde zurücklegt. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager