Kati (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir würden mit den Kindern sofort wieder hin gehen

Gut

Es hatte einen tollen Pool. der war tief und reit dass man rein springen konnte und auch schwimmen. Immer wieder Programm wenn man wollte und die Zimmer sehr schön und mit Balkon oder Terrasse. Schade war dass man sich das Essen nicht selber schöpfen durfte. Aber das war Corona bedingt.

• Schön hell, sehr gute Matratze. Ich glaube besser als meine zu Hause. alles was man braucht war vorhanden.

• Dadurch dass man sich nicht selber schöpfen konnte, durch Corona, war es etwas schade, aber sonst war das Essen ganz gut, sehr ausreichend und abwechslungsreich.

• Gut
  • Es wurde alles für einen getan dass man zufrieden war.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 50 min. entfernt. Ganz in der nähe hat es einen Naturpark. der war sehr schön. Auch mit unterschiedlichen Badestränden

• Gut

Es gab Entertainment für Erwachsenen wie für Kinder. Mir hat die Poolgymnastik besonders gefallen und den Kindern abends das Bingo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Kati

Liebe Kati, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken für euren Aufenthalt und die super Bewertung. Wir freuen uns das ihr euren wohl verdienten Urlaub genossen habt. Wir wünschen der ganzen Familie alles gute und hoffen euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager