- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war wirklich ganz schlecht, sogar die Kinder wussten nicht mehr was essen! Die Zimmer, der Pool, die ganze Anlage ost nicht richtig sauber, müsste alles renoviert werden. Man merkt das es nur ein 3 * Hotel ist! Hatten all inklusive gebucht und es hatte nur ein Restaurant und eine Snack bar die wir nutzen konnten!
Wir hatten ein Appartment der zum Glück renoviert war, das Zimmer war schön! Könnte aber auch sauberer sein
Es gab immer das selbe die ganze Woche wo wir da waren, und das war wirklich nicht gut gekocht!! Das Fleisch war zäh, die Pizza schlapp, kein richtiges Salatbüffet sondern nur immer die gleichen Schale mit Salat gefüllt! Die Kinder und auch ich assen nur noch Pommes tag ein tag aus.
Die Appartment waren gut ausgestattet, zwei TV , Kühlschrank, Klima, Sofa zum ausziehen ect…das war super
Hatten einen Privattransfer gebucht weil wir eine grosse Familie sind mit kleinen Kindern, dauerte 1 Stunde vom Flughafen, das heisst mit dem normalen Transfer hat man gut zwei Stunden…
Volleyball Feld dreckig und ohne Netz, also nicht benutzbar, Fussball und Tessisfeld total heruntergekommen, ein Pingpongtisch, der war fast immer besetzt, der Pool ist lässig für die Kids, aber für welche die schwimmen möchten nicht geeignet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Angie, Als erstes möchten wir uns herzlich für euren Aufenthalt und eure Bewertung bedanken. Wir stellen leider anhand eurer Kommentare fest das euch einige Punkte nicht gefallen haben. Wir hoffen ihr habt euren Urlaub trotzdem genossen und wir würden euch gerne bald wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor