Christin (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlendes Hotel

Schlecht

Unser Zimmer war veraltet und nicht Zeitgemäß (Apartment). Angegebene Leistung nicht vorhanden wie z.B. ein Wasserkocher auf dem Zimmer . Beschwerden werden nicht ernstgenommen von Personal. Hotel mit 4 Sternen angegeben, Landeskategorie jedoch 3 Sterne. Büffet durchweg schlecht gewesen durch die wenige oder immer wiederkehrende schlechte Auswahl (z.B. nur 1 x Rindfleisch in 8 Tagen Aufenthalt). Kinderbüffet jeden Tag dasselbe Pizza, Pommes, Nudeln und eine Gemüsesorte sehr eintönig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Christin

Liebe Christin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihren Besuch in unserem Hotel. Leider stellen wir durch ihre Kommentare fest das sie ihren Urlaub nicht genossen haben. Lassen sie mich erklären das Wasserkocher nur auf den Premiumzimmern inklusive sind. Auch werben wir für unser Hotel nicht als 4 Sterne Einrichtung. Wir fürchten das Sie die 4 Sonnen Beschreibung gesehen haben die nicht als offiziell gilt. Gerne hätte ich ihnen zur Verfügung gestanden um geimensam eine Lösung zu finden. Ich kümmere mich persönlich um alle Beschwerden und nehme diese auch sehr ernst. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor