Anna (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr

Wir sind gestern erst aus einem traumhaften Urlaub zurück gekommen. Tolles Hotel, tolles Personal, für uns hat einfach alles gestimmt.

• Wir hatten ein Superior Apartment mit kleinem Garten. Das Apartment hat genau der Beschreibung entsprochen. Es wurde immer sehr gründlich gereinigt. Die Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt.

• Gut
  • Eine solide 3 Sterne Küche. Es gab ein reichhaltiges Buffet, wo jeder satt werden konnte. An der Pool-Bar gab es noch kleine Snacks und nachmittags Kuchen, Eis und Kekse.

• Der Service war super, das ganze Personal super kinderlieb. Für Familien perfekt! Es waren alle sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Entertainment-Team hat sich so toll um die Kinder gekümmert, dass wir die beiden weniger gesehen haben, als uns lieb war :) Die Reinigungskräfte hatten leider teilweise alle Hände voll zu tun, da es doch einige Schweine gab, die überall ihr Chaos hinterlassen haben.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Std. In direkter Umgebung sind kleinere Läden und der Strand. Mit der Bimmelbahn kommt man in ca. einer halben Std. in das Zentrum von Cala D'or.

Das Entertainment-Team war der Hammer. Es wurden den ganzen Tag für jede Altersklasse verschiedene Aktivitäten angeboten. Unsere Kinder waren begeistert und haben sich pudelwohl im Mini-Club gefühlt. Die Mädels haben aber auch eine ganz tolle Arbeit gemacht :) Als Eltern haben wir die freie Zeit gerne für eine Massage genutzt. Die Dame, die die Massagen anbietet, können wir nur jedem weiterempfehlen. Der Spa-Bereich war klein, aber ok. Dir Pool Landschaft war der Hammer, es gab so viele Wasserspielzeuge für die Kinder, dass sie sich Stunden drin beschäftigen konnten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Es freut uns riesig das ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet. Genau dieses Feedback ist unsere tägliche Motivation. Es wäre schön, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen der ganzen Familie alles gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor