Eine gute aber recht große Anlage für Familien mit kleineren Kindern. Gleich gegenüber vom Strand gelegen. Nicht zu empfehlen für Reisende ohne Kinder, da überall Kinder rumrennen und laut sein dürfen. Großes Angebot für Kinder.
Wir waren das zweite Jahr in Folge in einem noch nicht renovierten Appartement und waren vollkommen zufrieden. Mehr hätten wir nicht erwartet. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Schlafcouch und ein Zimmer mit einem Einzelbett. Beide Zimmer hatten einen Fernseher und einen Balkon. Die Küchenecke besteht aus einem Kühlschrank und einer Mikrowelle.
Das Essen ist schwach gewürzt, aber auf jedem Tisch stehen Salz und Pfeffer. Die Auswahl ist recht groß. Frühstück: Müsli, Kelloggs, Brote, Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt, Spiegeleier, Rührei, gekochte Eier, Bacon, Würstchen, Croissants, Teilchen, Marmelade... Kaffee, Tee, Milch, Säfte, Cola, Fanta... Mittag und Abend: Brötchen, Käse, Suppe, kalte Salate wie Nudelsalat oder Kartoffelsalat, Rohkost, Nudeln, Pizza, Pommes täglich und zu jeder Mahlzeit andere Hauptspeisen wie Burger, Albondigas, Reis, Hähnchen, Haxe, Braten, Fische gegrillt oder mit Soße... Viele panierte Speisen. Auch immer etwas frisch Gegrilltes und jede Menge Nachtisch zur Auswahl. Allerdings gibt es auf dem Kinderbuffet neben Pommes und Pizza immer die Reste vom Vortag. Die Atmosphäre ist leider nicht so schön, was aber an den Gästen liegt. Viele, die nicht probieren, sondern sich die Teller voll packen und dann alles liegen lassen und viel Gedränge. Zusätzlich gibt es eine Snack Bar am Pool.
Wir haben um zwei Kinderbetten gebeten, die sofort und kostenfrei ins Zimmer gebracht wurden. Nachdem ich eine defekte Toilette gemeldet habe, wurde unverzüglich der Hausmeister kontaktiert. Das Personal ist generell sehr familienfreundlich und Beanstandungen laufen problemlos ab.
Das Hotel liegt direkt gegenüber von einem kleinen Strand. Da es dort nur zwei kleine Buchten gibt, ist es allerdings recht voll. Gleich hinter dem Hotel kann man ein wenig (auch mit ganz Kleinen) in den Klippen spazieren. Der Weg in die Berge ist vergleichsweise lang, allerdings erreicht man auf Mallorca alle Ziele in max. 90 Minuten mit dem Auto. Ein Bus nach Palma fährt in ca. 5-10 Minuten Entfernung allerdings hat man keine Garantie, dass man mit fahren darf, weil er eventuell voll ist.
Animationsprogramm für alle Altersgruppen. Wir haben nur den Mini Club vormittags und die Mini-Disco abends mitgenommen. Die Kinder 21 Monate und 3 Jahre fanden es toll. Die Pools sind Klasse für die Kleinen, genau so wie der kleine Indoor Spielplatz und die zwei Spielplätze draußen. Für Teenies eher langweilig. Nach der Mini-Disco gibt es noch Programm für Erwachsene. Ein Fitnessraum und eine Masseurin sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken für die netten Worte und euren Aufenthalt. Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet und erwarten euch bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor