Tolles Familienhotel, nicht weit von einer netten Strandbucht entfernt. Gutes essen und tolle Poollandschaft für die Kids
am anfang war das konzept, dass das Badezimmer im zimmer integriert ist etwas gewöhnungsbedürftig. aber es war ok. Das WC hätte einen neuen Toilettensitz dringend vertragen.
Essen war gut. allerdings aufgrund von Corona war die Essensausgabe etwas chaotisch. lange schlangen und leider eine schleche aufteilung. "kinderspeisen" und nachspeisen in einer schlange. daher lange wartezeiten. und Fleisch und beilagen in seperaten schlangen. also fleisch kalt bis man eine Beilage hatte. leider auch nur 1 Getränke station mit nur 1 kaffeemaschine.
Personal sehr bemüht.
keine 2 Minuten vom strand weg. auch viele einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar
gutes animationsteam. super wasserspielbereiche für die kinder
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken für die netten Worte und euren Aufenthalt. Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet werden aber auch die angesprochenen negativen Punkte analysieren um uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir wünschen der Familie alles gute und hoffen euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager