Für ein 3 Sternehotel super ordentlich und sauber. Viele vergessen das es ein 3 Sternehotel ist und sind nur am meckern. Das Hotel hat ein super Hygienekonzept und einen perfekten Urlaub in Coronazeiten zu haben.Mein Kind (6 Jahre )sagte gestern zu mir Mama ich möchte wieder im Urlaub das war es besser als zu Hause also perfekter Urlaub vor der Einschulung:0) !
Gute Ausstattung mit Kühlschrank plus Eisfach und Mikrowelle haben ein Apartment gebucht .Wegen Corona keine klobürste vorhanden aber die kann man für ein Euro ja mitbringen. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und frische Handtücher gab es auch jeden
Sehr gutes Hygienekontzept man konnte all inklusive im Büffetform genießen. Einwegmasken wurden gratis zu Verfügung gestellt.
Den Service fand ich sehr gut wenn es ein Problem gab wurde es gleich gelöst. Das Hotelpersonal spricht gut deutsch und der Chef ist Deutscher:0) !!!
Clubhotel da weiss man was man bucht und für die Kinder den Kidsclub mit jeden Tag Minidisco in coronazeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | MIKA |
Liebe Mika, Als erstes möchten wir uns herzlich für euren Besuch bedanken. Es freut uns riesig das ihr eine schöne Zeit ind dieser schwierigen Situation hattet. Wir hoffen ihr konntet genug Entspannung und Sonne tanken bis zu eurem nächsten Besuch. Wir wünschen auch der kleinen alles gute zur Einschulung und hoffen euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse an die ganze Familie, bleibt gesund und bis bald, Kurt Nolden Subdirektor