Die Appartements verteilen sich auf dem ganzen Gelände. Die Poolanlage, das Restaurant und die Bühne liegen zentral und sind von überall schnell erreichbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die Appartements sind gut ausgestattet. Das Essen ist landestypisch und reichhaltig.
Das Appartement war sehr sauber, obwohl es schon in die Jahre gekommen ist. Einige Appartements sind schon renoviert worden. Es gibt in jedem Appartement eine Mikrowelle.
Da kann ich nur für mich sprechen. Ich fand die Auswahl war reichlich. Die Salate waren der Knaller. Aber auch die anderen Gerichte waren gut. Das Buffet war immer voll, keiner musste warten.
Das Personal war sehr nett. Fragen wurden sofort beantwortet. Da bleibt nichts offen. Super
Die Fahrt zum Hotel ist etwas länger, aber dafür ist der Ort sehr schön und ruhig, was uns am besten gefällt
Die Poolanlage war immer sauber und bewacht. Entertainment war für jeden was dabei über den ganzen Tag verteilt. Von Wassergymnastik über Wasserball und lustige Spiele für die ganze Familie. Wer es etwas ruhiger angehen lassen wollte konnte sich an der Rezeption einen Termin für Massagen geben lassen oder in die Sauna gehen, die abgetrennt vom ganzen Trubel Ruhe und Entspannung bot.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir bedanken uns herzlich bei euch für euren Aufenthalt und eure nette Bewertung. Eure ausführliche Beschreibung ist sehr hilfreich um sich einen Eindruck des Hotels zu verschaffen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von euch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor