Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder

Hotelangestellte top, andere Gäste teilweise sehr asozial. (Betrinken sich aufs übelste, obwohl sie mit ihren Kindern da sind, nehmen viel zu viel Essen welches sie dann stehen lassen etc)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gross und wir hatten eine riesen Dachterrasse mit Liegestühlen, Stühlen, Tisch und 2 Wäscheständern. Einzig ein Duschvorhang wäre praktisch gewesen, da das Bad immer unter Wasser gesetzt wurde

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

wir waren sehr skeptisch da es viele negative Bewertungen gab im Vorfeld. Wir waren jedoch alle begeistert vom essen und können nicht verstehen wie man bei dieser riesigen Auswahl Nichts findet was einem schmeckt. Das Essen war super, egal ob zum Frühstück, Mittag, an der Bar am Nachmittag oder Abends.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

sofortige Umsetzung und Hilfe

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Das Hotel liegt perfekt mitten in Cala d Or, nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

sehr schöner kleiner Strand mit Duschen und Toiletten. Am Nachmittag etwas voll. Leider auch einige Gäste die Müll liegen lassen oder ins Meer werfen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Toller Erwachsenenbereich im Inneren mit Pool und tolle Terrasse mit Pool auf dem Dach für Erwachsene

Animation

Beliebte Animation