Die Anlage ist sehr groß und grün, im Großen und Ganzen ist das Hotel super!Es gibt mehrere Häuser mit etwa 20 relativ kleinen Zimmern, aber man gewöhnt sich dran und ist ja eh meistens nur zum schlafen dort.;-) Da wir ja hier in Spanien sind gibt es natürlich auch viele Ameisen, allerdings kann man an der Rezeption kostenloses Insektenspray bekommen, danach hat man dann auch Ruhe. Das Essen ist sehr lecker und wird immer frisch und selbst gemacht. Es gibt von 10-13 Uhr frühstück, und ab 12 Uhr eine warme Komponente. Das heißt man kann ruhig ausschlafen :) und FALLS man mal verschlafen sollte ist dies kein Problem, denn 5 minuten vom Hotel gibt es 2 Supermärkte wo man echt alles bekommt. Die Discos REVOLUTION St. Trop und Tropics sind e cht weiterzu empfehlen !!
SEHR klein, wir waren zu 4 auf einem Zimmer und ich glaube es war eher ein 2Bett Zimmer, wir haben unsere Schränke nichteinmal richtig aufbekommen, allerdings hatten welche die wir dort kennengelernt haben, ein supergroßes Zimmer, ich denke das hat in Diesem Club viel mit Glück zutun.
Der Service ist bisher der Beste den ich je hatte!Die Teamer sind alle supernett und freundlich.Das Zimmer wird immer so gegen halb 2 gesäubert, allerdings nicht so wie man es vllt sonst kennt. Unter usneren Betten war nahc 2 Wochen Aufenthalt bestimmt 1 cm Staub und Dreck vom Strand, aber man kann damit leben.
Da der Club etwas abgelegen von der Stadt ist, hat man nachts seine Ruhe wenn man nach Hause kommt, allerdings ist der Weg zum Strand ( Hauptstrand etwa 20 Minuten Boadella-Bucht 10) immer anstrengend wenn es so warm ist, aber die Bucht ist echt schön und sauber. Zur Stadt und zu den Discos läuft man etwa 15 Minuten , was aber Abends schnell vorbeigeht da es nicht mehr so warm ist. Nach barcelona fährt man etwa 1h15min, was sich aber lohnt!!!
Die Animation war super! Der PARTYclub hat seinen Namen echt verdient! Den ganzen Tag über gibt es Animation , und das nicht zu aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |