Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Zum Partymachen perfekt

Also, jeder der mit RUF verreist...geht in Partyclub Guitart...Das Hotel ist sooo gut;-)wir wollten gar nicht mehr heim...Die Leute dort sind einfach nur genial, zum Partymachen wars auch sehr sehr gut, essen war auch gut...ich kann nur sagen GENIAL! Also wer Spaß haben will geht auf jeden Fall dorthin! Die Teamer sind einfahc nur Genial dort! Am besten war Die Disco Revolution und die war auch sehr shcnell zu erreichen. HIP war natürlich auch sehr sehr geil! Also ich kann nur sagen, dass war echt bis jetzt der beste Urlaub meines ganzen Leben!!Aber stellt euch auf einen harten Abschied ein, wir wollten gar nicht mehr weg dort! !!! Also einfach nur absolut empfehlenswert wer Party ohne Ende machen will(abends...) aber auch relaxen will(tagsüber)

• Gut
  • Zimmer. Da muss ich sagen die Zimmer waren sehr klein, aber das störte weiter nicht, da wir ehrlich gesagt eh nur zum schlafen duschen richten drin waren. Das Bad war auch klein, aber sauber. Gereinigt wurde es jeden Tag, auch Handtücherwechsel etc.

• Gut
  • Das essen war auch gut, abends gab es natürlich was warmes(gute grundlage;-))morgens auch, und mittags aßen wir eh nix da wir immer am Strand waren, haben uns von morgens ein paar belegte Brötchen gemact und Obst. Eine Bar gabs auch wo es ein paar Softdrinks gab(Man bekam extra einen eigenen Becher=))

• Der Service vom Hotel war auch gut. Die Leute dort waren einfahc nur sehr sehr nett, und wenn was los war, halfen sie natürlich sofort!!!Die Zimmer wurden auch immer sauber gereinigt.

• Das hotel liegt nicht direkt bei den ganzen Discos, das war auch gut so! aber zu den discos musste man höchstens 5 -10 min. laufen. Gleich schräg gegenüber von dem Hotel war ein Supermarkt was sehr praktisch war. zum großen Strand musste man etwas länger alufen, aber wir sind immer zu einer kleinen wundershcönen Bucht gelaufen wo acuh nicht so übermäßig voll war, und sehr schön war! Ausflugsmöglichkeiten gabs auch, wir waren in Barcelona wo wir den ganzen Tag Zeit hatten, und natürlich bei der HIP...Wir sind mit dem Bus nach lloret gefahren, war zwar etwas länger aber nicht so tragisch, Rückfahrt hat man eh geschlafen;)Nachbarhotels war nur 1 und dass war auch ein RUF-camp, also nicht störend...

Die Anlage war einfahc nur wundershcön, man kam hin gleich viele schöne Blumen total gepflegt. Der Pool war jetzt nicht überdeminsonial groß aber war groß genug;)es gab auch eine Bühne wo eig. so gut wie jeden Mittag Programm war, und es gab auch einen Fußballplatz. Internetzugang war auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008