- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer waren dreckig und schimmelig. Sauber gemacht wurde nur mangelhaft oder nachdem ich selbst Putzzeug verlangt hatte. Handtuchwechsel erfolgte in den 2 Wochen 2x. Das spottet jeder Beschreibung. Gut, dass schönes Wetter war und man sich nicht viel drinnen aufhaklten musste. DFas Essen wiederholte sich ständig. An der Poolbar gab es 2 Wochen lang Hot Dogs, nachmittags eklige Sahnetorten. Die Kinderanimation war grottenschlecht. Es wurde sich nie an den aushängenden Plan gehalten. Wir hatten entprechend unsere Aktivitäten geplant und die Kinder waren dann oft enttäuscht. Die Liegen am Pool waren angekettet und es gab keine Sonnenschirme. Das Personal konnte kaum deutsch, so dass Beschwerden wenig Sinn hatten. Auf den Tischen im Speisesaal lagen Papiertischdecken und man nusste sich selbst das Besteck holen und eindecken. Das ist bei 3 Sternen eine Zumutung. Dieses Hotel kann man niemandem empfehlen. Die Getränkle waren süss und klebrich. Es gab kein Essensangebot, Marmeladen usw. für Diabetiker. Das gehört normalerweise in ein gutes Hotel. Wir haben uns sehr geärgert darüber, dieses Objekt gebucht zuhaben. Es ist eine Frechheit, dies im Katalog als familienfreundlich anzupreisen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht