- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer diese Bungalowanlage weiter empfiehlt muß total krank sein, einen schlechteren Urlaub habe ich noch nie erlebt. Bungalows verschimmelt und dreckig wie eine Sau. Putzen ist da ein Fremdwort Handtuchwechsel 1 mal in der Woche wie eckelhaft! 70 Flohstiche von Matratzen, Bettwäsche wurde in 14 Tagen 1 mal gewechselt. Fliesen im kompletten Hotelbereich gerissen aufgeplatzt und teilweise fehlten sogar Stücke auf dem Bodenbereich sowie auch am Pohl A an den Wänden. Auflagen für Liegen gibt es keine und Sonnenschirme kammen in der letzten Woche für jeden Pohl 5 Stück. Am Beckenrand fehlen teilweise Plastikteile vom Ablauf so dass mein kleiner Sohn von fast drei Jahren mit seinem Fuss einbrach und sich verletzte. Getränke bestehen meistens nur aus zuckersüssem Sirup und Wasser, der Kaffee schmeckt sowas von eckelhaft, das wenn eine Kuh ihn trinken würde Sie mit sicherheit das tanzen anfängt. Ich habe schon sehr schöne Urlaube auf den Kanaren erlebt und hatte tolle Hotelanlagen gesehen, aber sowas noch nie in meinem Leben. 14 Tage Urlaub in meinem Keller wären mit Sicherheit viel schöner gewesen. Da spart man das ganze Jahr und freut sich auf einen wunderschönen Urlaub mit der Familie, und erlebt solch einen Reinfall. Aber laut Aussage unseres Reiseleiter Herr C. von Alltours mit seiner Begleitung kann man ja für 3000€ die wir bezahlt haben nicht mehr erwarten.!!! Das war natürlich der Hammer. Ach ja habe ich fast vergessen was auch nirgendswo geschreiben steht auch nicht im Urlaubskatalog das es sehr viele Katzen gibt in dieser Anlage mit eigenen Futternäpfen die natürlich auch durch Ihren Bungalow laufen. Dadurch bedingt gibt es logicherweise Katzenhaare die überall rumfliegen und liegen, und für Kleinkinder mit Nucki natürlich sehr Nahrungsreich sind.!!!! Ich glaube mehr brauch ich nicht mehr zu schreiben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht