Sascha (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir sind da bald wieder, aber ganz sicher!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Den Erwartungen entsprechend. Da man sich ja im Internet vor ab über Lage und Verkehrsanbindung etc. Informieren kann. Personal freundlich und hilfsbereit. War früher mal ein staatliches Hotel für Rentnerurlauber vom span. Festland, jetzt privat, 2. Hälfte der Anlage wird gerade renoviert, jedoch keine Baustellen bedingte Beeinträchtigungen bemerkt. Zum Strand zu Fuß ca. 15 min, in die Stadt ca. 20 min. In die wirkliche Natur ca. 25 min (immer am Kanal, andere Richtung wie zum Stand). Shuttle gibts auch zum Strand (spanisch pünktlich), Öffi-Haltestellen, direkt am Wendekreisel vor dem Hotel. Wenn man sich für die Einheimischen und das Land interessiert, sind die Menschen sehr aufgeschlossen, leichte Kenntnisse der span/canarischen Sprache vorrausgesetzt. Mietwagen gibts auf dem Weg in die Stadt, am Golfplatz vorbei bei Cicar günstig und gut. Hotel eher nicht für Familien geeignet, viele WE-Gäste von der Nordseite der Insel. Zur Gastro kann ich nichts sagen, waren Selbstverpfleger, Küchenaustattung war ausreichend. Eingekauft wurde in der Stadt. Hatten ein Zimmer zum Pool, hintenraus kann dann aber schon mal laut werden, wgn. der Schnellstr. von "extrabillig-Sparzimmern" würde ich daher abraten. Frühstück gibts im Hotel, wohl auch OK, soweit ich sehen konnte. Von den Restaurants direkt am Strand (links des Leuchtturmes/Blick zum Wasser), rate ich ab. Dann lieber in der Stadt oder an der Promenade (am Leuchtturm"FARO"vorbei) lang bis zur "Calle Mar Blanco" dort am besten das letzte Restaurant (Schiff im Logo) da kocht Mutti!! und zwar keine Pizza, Schnitzel oder Currywurst. Uns gefiel das Hotel sehr gut : ruhig gelegen (ab von den Ballerburgen), (fast) Kinder frei, nicht weit zum Strand oder zur Natur (Dünen am Strand/Schluchten im Hinterland) aber wir sind auch nicht der typische Pauschaltourist. Nächstes Mal evtl. mit Mietwagen ab Flughafen, aber auf jeden Fall wieder dieses Hotel! Ach ja und zum Thema "Ungeziefer" 1ne Schabe verirrte sich auf unsere Terasse, wurde von einer der Hauskatzen plattgemacht ;-), Diese und weitere Tiere leben nun mal klimatisch und gegraphisch gegeben dort und sind größer als hier zu Lande, am meisten davon findet man aber nicht im Hotel. kleiner Tip: besuch mal dein Stammlokal nach den Öffnungszeiten ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Sascha