- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich persönlich bin mit den niedrigsten Erwartungen an das Hotel angereist und war dennoch erschrocken. Nachdem wir uns mit unseren Koffern die Treppen bis zum Hotel hochgequält hatten mussten wir erst einmal 20€ pro Person an Kaution zahlen. Außerdem bekamen wir noch eine Hausordnung in deren Zusammenhang man uns sofort androhte uns sofort und ohne Vorwarnung rauszuschmeißen, wenn wir gegen einen der Punkte verstoßen würden. Unser Zimmer stank schon von weitem, doch dazu später mehr. Nachts war es immer ziemlich laut, doch das störte uns nicht sonderlich, da in dem Hotel ausschließlich Jugendliche wie wir waren, die zum Party machen nach LLoret gekommen sind. Nie wieder dieses Hotel! Für das Geld das wir bezahlt haben hätten wir auch weitaus bessere Hotels bekommen können. Wir haben zwar nur in unserem Zimmer geschalfen und uns fertig gemacht, aber selbst dazu war es zu schlecht. Alle anderen Hotelgäste mit denen wir gesprochen haben teilten unsere Meinung. LLoret an sich ist echt cool, doch dieses Hiotel kann einem die Urlaubsfreude schnell nehmen!
Unser Zimmer war das schlimmste am ganzen Urlaub. Als wir reinkamen schlug uns direkt ein ekelhafter Gestank entgegen, der wohl aud dem Bad kam. Der Gestank konnte von uns nicht beseitigt werden und so mussten wir die ganze Woche in disem Mief leben. Die Betten sahen nicht gerade vertrauenserweckend aus und es gab keine Lattenroste sondern einfach nur ein Holzbrett. Die Decken hatten alle Brandlöcher und sahen aus als wären sie schon seit 3 wochen nicht gewechselt worden. Wir haben uns alle nur auf die Tagesdecke gelegt und mit Handtüchern zugedeckt. Unsere "Küche" bestand aus 2 total verdreckten Campingkochlatten und einen Spülbecken. Genügend Teller für 4 Personen gab es nicht. Das Bad war sehr klein. Duschen konnte man nicht richtig, da der Strahl so schwach war, dass man das Gefühl hatte das man gar nicht richtig sauber wird.. Warmwasser war immer nur für eine Person vorhanden.
Im Hotel selbst konnte man sich nur in der "Küche" die jedes Zimmer besaß etwas kochen, was wir aber lieber bleiben ließen, da wir angst hatten uns irgendetwas einzufangen bzw da wir auch nicht genügend Teller etc im Schrank gefunden haben. Wenn man mit Frühstück bucht, dann muss man morgens schon in ein anderes Hotel laufen, um dort zu essen, was ich total bescheuert finde. Und laut der Rezeption bekam man dort auch nur von halb 7 bis 9 Frühstück, was uns eindeutig zu früh war.
Service gibt es im Mont Jardi eigentlich nicht. Es gab weder eine Putzfrau für die Zimmer (nur eine, die ab und zu den Hotelflur gewischt hat) noch sonstiges Servicepersonal. Wir sind mit 8 Leuten angereist. Von diesen 8 haben gerade mal 2 Leute ein Handtuch auf ihrem Bett vorgefunden. Diese Handtücher waren jedoch auch nicht frisch, da sie schon Flecken und einen eigenartigen Geruch hatten. Gewechslet wurden diese Handtücher auch nicht. Die Rezeption war nicht immer besetzt. Es gab eine Frau, die meistens morgens da war, aba nur wenig Englisch beherrschte und überhaupt einen sehr verschüchterten Eindruck machte. Nachmittags und nachts war meist ein Farbiger vor Ort, der gut Englisch konnte und mit dem man auch mal ein Spässchen machen konnte.
Das einzig Gute an dem Hotel ist wirklich seine Lage. Abgesehen von den Treppen die man bewältigen muss ist man in 2 Minuten sowohl am Strand als auch in der Partymeile.
Das Hotel besitzt einen "Pool", der ungefähr 2x so groß wie eine Badewanne ist und in dem mindestens 40 cm wasser gefehlt haben. Außerdem hat der Pool schon aus 30m Entfernung nach Chlor gestunken
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |