- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war im Mai 2006 in diesem "Hotel". Es war ein Albtraum. Wir mussten fast 4 stunden warten, bevor wir überhaupt auf unsere zimmer durften, weil die Putzfrauen noch nicht fertig waren. Die Zimmer wurden, je tiefer man ging (Etage) immer schlechter. Wir hatten unsere Zimmer in der zweiten Etage. Es wurde uns ein Blick aufs Meer versprochen. Vor unseren Fenstern hatten wir eine Mauer und von der Küche aus guckten wir in eine Seitengasse, wo es nach Abfall stank. Die Zimmer waren dunkel und feucht. Logisch wenn kein sonnenlicht vorhanden ist. Die Badezimmer sind viel zu klein, und die Küche einfach ekelhaft. Das Essen im Hotel war jeden Tag das Gleiche. Brötchen von gestern und Nudeln die nach nichts schmeckten. Das Wachpersonal, welches nachts für sicherheit und Ordnung sorgen soll war unfreundlich. Wenn man nachts aus der Disko ins Hotel möchte, wird man erstmal auf Ruhe hingewiesen, was ich nicht verstehen kann, weil eh keiner im Hotel ist, sondern in den Diskotheken. Wenn man einmal zu laut auf dem Flur ist oder ein bischen Musik im Zimmer hört, wird man sofort aus dem Hotel geworfen. Diskutieren bringt eh nichts, da das Personal eh kein Englisch kann. So durfte ich dann bis morgens um acht vorm Hotel schlafen, obwohl ich dafür bezahlt hatte. Dieses Hotel ist nur für jugendliche gedacht, die keinen großen Wert auf Luxus legen und einfach ihren Rausch ausschlafen wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht