Monkeyman (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Morgen... Hallo... Party!

Das Hotel liegt (wie der Name schon sagt) mitten auf einen Berg. Das Treppensteigen hat uns teilweise echt fertig gemacht, vor allem im besoffenen Kopf... Empfehlenswert ist der Notausgang, falls dieser offen ist. Die Terasse ist eigentlich ganz nett, da kann man gut vorglühen, teilweise auch bis 12 Uhr mit Musik (wenn man sich gut mit Fabian, dem Rezeptionisten versteht). Generell ist das Hotel gut um Party zu machen. In der Nacht kommt zwar immer so'n Opa vorbei der einem mit Rausschmiss usw. droht, aber der kann eh weder deutsch noch englisch, also einfach nicht beachten den Zwerg. Ansonsten ist das Hotel eine einzige Katastrophe. Auf das Check-In mussten wir ca 5 Std. warten, beim Check-Out war's sogar noch länger. (Da hat Rainbow auf jeden Fall gut mitgedacht... nicht!). Es gibt nur einmal Handtücher, wenn man diese übermäßig beschmutzt muss man sie für 5 Euro kaufen. Zimmer muss man ebenfalls alleine sauber machen, in den 10 Tagen kam nicht einmal eine Putzfrau rein. Kleiner Tip, sucht euch jemanden der keine Kohlen mehr hat und der euer Zimmer für wenig Geld putzt. Sauberkeit ging eigentlich, ich sag mal für Jugendliche reichts allemal. Essen haben wir uns alle entweder selber gemacht, oder meist gekauft. Keine Ahnung wie das Hotel Essen so schmeckt. Es gibt viele Holländer im Mont Jardi, dazu Dännen (nette Mädels, aber eingebildet) und auch einige Deutsche. Hotel ist nur zum Hausen und Schlafen geeignet. Dafür kann man aber gut Party machen; auch in der Nacht wo andere Hotels einen schon mal rausschmeißen. Rein und Rausgehen kann in dem Hotel jeder, da wird keiner gefragt ob man tatsächlich zu dem Hotel gehört oder nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer oben sind ganz OK, die unten hingegen Bullshit. Sonne kommt so gut wie nicht durch, Terasse oder Balkon gibt's schon mal garnicht. Küchenzeile ist vom billigsten (um Wasser zum Kochen zu bringen braucht man ca. ne halbe Std.). Kühlschrank reicht zum Bier kühlen völlig aus. Teller und Töpfe gab's auch. Betten waren recht ok, wenn auch nicht ganz stabil. Zimmer sind durch die Betten aber relativ klein. Da nie ne Putzfrau in die Räume kam, sah's nach einigen Tagen auch entsprechend dreckig aus.

Keine Ahnung, da nicht genutzt.

• Schlecht
  • Bis auf Fabian (der sich alleine die 2 Sonnen verdient), waren alle ziemlich Sch..... und konnten kaum englisch oder deutsch. Alles was einem auf Hollidayckeck angeboten wird worüber man schreiben kann (z.B. die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnis, Zimmerreinigung, Zimmer-Service, Check-In Abfertigung, Umgang mit Beschwerden, zusätzliche Serviceleistungen) gab es entweder nicht oder war Mist.

• Gut
  • Bis auf das Treppensteigen, ist die Lage optimal. Zum Strand 5 Minuten, ebenso zu den ersten Discos. McDonald's ist auch die Straße runter und vorher gibt's noch einen Chinesen wo man für 7 Euro "All You Can Eat" essen kann. Gegenüber gibt es eine Pizzeria, die wir aber nicht getestet haben. Haben eine andere ausprobiert aber die Spanier können definitiv keine Pizza machen... Die Bushaltestelle wo man abgesetzt und wieder eingeladen wird ist auch schnell zu erreichen, genauso wie Burger King (davon gibt's mehr als genug). Krimskrams kann man gut bei den Indern kaufen, mit dennen kann man ganz gut handeln. Alkohol gibt's auch ganz günstig, allerdings muss man bis dahin ca 15 Min. laufen. Kann den Weg auch schlecht beschreiben, ich bin immer nur mitgelaufen... Irgendwie immer die Promenade hoch, und dann irgendwann nach 10-15 Min. links rein. Das ist jedenfalls ein ziemlich großer Store der nur Stoff verkauft. Gegenüber kann man für 5 Euro in nem spanischen Laden so ziemlich alles essen und es schmeckt auch relativ gut.

• Sehr schlecht

Sowas gibt's da nicht... Die Straße runter ist eine Spielothek, aber das Hotel an sich bietet nichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005