- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca 1 1/2 Fahrstunden vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind ehr klein, der Balkon reicht zum Wäsche trocknen. Ruhig gelegen, vor dem Hotel diverse Geschäfte. Das Personal ist teils sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Das restliche Personal ehr nach Tageslaune. Das Essen super lecker. Huhn, Fisch, Kalb, Meeresfrüchte, Truthahn immer frisch gegrillt oder gebraten. Suppen, Nudeln, Pommes, Reis, Gemüse, Salate, Nachspeisen. Wer hier nichts findet, sorry, aber der ernährt sich zu Hause nur von Tiefkühlkost. Die Speisen teilweise stark gewürzt, teilweise zum nachwürzen. Die Poolanlage am Meer sehr schön, eigentlich auch nie überfüllt. Die restlichen Pools haben wir nicht genutzt, sind aber ebenfalls sehr schön im Garten angelegt. Die Hotelanlage gepflegt und sauber, ebenso die Zimmer. Safe im Zimmer gegen Gebühr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Jens, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Club Nena nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten, insbesondere aber über Ihren Lob zu unserem sehr freundlichen Personal sowie zu unserer sehr guten Küche. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße Ihre Club Nena Hotelleitung