Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nina (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in erster Reihe zum passenden Preis

Wir reisen immer gerne in ein anderes Hotel, im Club Nena waren wir jedoch jetzt zum dritten Mal... Das war unser erstes Hotel in der Türkei und nun haben wir beschlossen da noch einmal hin zu gehen. Wir haben es nicht bereut und dieses Jahr auch ein zweites Mal hingeflogen. Das Hotel liegt direkt am Strand und trotzdem sehr günstig. Wir fühlten uns dort einfach ganz wohl! Das Hotel mit einem Cahrme, wo für Groß und Klein alles dabei ist! 1. Liebe Deutsche Urlauber, wir haben beobachtet, dass in diesem Hotel (aufgrund zunehmender Anzahl türkischer und russischer Gäste???) sehr wenig Trinkgeld an die Bedienung gegeben wird. Wir sind der Meinung, dass die Mitarbeiter im Hotel hart arbeiten und haben diese kleine Gäste einfach verdient! Also seien Sie bitte nicht wie die Anderen, GEBEN Sie trotzdem etwas!!! 2. Für die Stammgäste hätten wir vom Hotelmanagemnt auch als Wertschätzung etwas gewünscht. Wir haben außer dem anderfarbigen Armband keine Vorteile für uns gesehen... Vieleicht eine Flasche Wein abends auf´s Zimmer oder einen Tag ohne Bezahlung auf der Pierce wäre so etwas in der Art zu zeigen, dass die Stammgäste willkommen sind. Das wäre doch eine Überlegung Wert, oder?

• Es geht. Wir waren im Hauptgebäude, da sind die Zimmer etwas neuwertiger,,, aber hauptsache sie waren nicht clean, aber sauber. Unsere Klimaanlage hat reibungslos funktioniert, was bei diesen Temperaturen sehr wichtig war! +++ Matratzen sind für unseren Geschmack viel ZU HART! Das ist für uns doch ein Kritikpunkt, an dem etwas dringend geändert werden sollte!!! Einen 10 cm Topper oben drauf und schon hätte man vermutlich wesentlich besser schlafen können!

• Als wir im Mai dort waren, waren da nur wenige Gäste und verständlicherweise nicht so eine große Auswahl an Gerichten. Das Essen hat uns aber trotzdem sehr geschmeckt! Im September (also jetzt) war das Hotel voll und an Essen dementsprechend viel mehr angeboten. Es war alles lecker, so wie man es halt von Türkei kennt. Besonderen Dank an die Küchenmitarbeiter und an die Grillmeister, die bei 38° Hitze für mehrere Stunden am Grill gestanden und mehrere Hundert Menschen bewirtet haben und trotzdem immer freundlich gewesen! Der Life-Cooking-Chef (leider habe ich seinen Namen vergessen...) hat jeden Abend ein besonderes Gericht zubereitet, das IMMER super lecker geschmeckt hat. Er hat immer ein Scherz auf den Lippen und ein aufbaeundes Wort für die jüngeren Kollegen und-innen! Sehr beispielhaft und lobenswert! Lieber Erdal, Du warst auch einfach klasse: höflich, aufmerksam, korrekt und sehr freundlich! Vielen lieben Dank für die Einladung noch einmal zu kommen. Der Wein könnte besser schmecken... :-)

• Der Service war sehr freundlich. Unser Veranstalter hat eine fehlerhafte Buchung gemacht (Ankunft- und Einreisedatum im Hotel nicht identisch gebucht), das Infoservice- Personal hat aber trotz ausgebuchter Zimmer sehr schnell (während wir gemütlich zu Mittag gegessen haben) und zu unserer vollen Zufriedenheit alles gelöst und hat sogar unserem Wunsch im Hauptgebäude untergebracht zu werden gerne entsprochen! Vielen Dank an Elena und Gäste-Management! Bedienung war auch stets freundlich und zuvorkommend. Hier sind besonders Günar, Alimbek, Felix Kadas und Mesuf Güner hervorzuheben! Liebe Filiz, Deine freundliche Art mit Gästen umzugehen, Fröhlichkeit, Gedächtnis und Kompetenz sind uns besonders angenehm in Erinnerung geblieben! Ganz liebe Grüße auch an Dich von Alex und Nina!

• Gut
  • Die etwas längere Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 1,5 Stunden, haben wir deswegen auch in Kauf genommen. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Shoppingtouren haben uns nicht interessiert, deswegen können wir darüber keine Auskunft geben. In der näheren Umgebung aber war nicht viel los (was uns persönlich in keinster Weise gestört hat).

Abendprogramm war sehr unterhaltsam (wenn wir da teilgenommen haben). Eingeladene externe Artiste waren einfach super professionell und dessen Auftritte fernsehenreif! Es waren genügend Liegestühle, Sonnenschirme am Strand da. Am Pool war für uns zu voll, da haben wir nur einen Tag verbracht. Wir wollten lieber im Meer schwimmen, daher können wir nicht sagen, ob es genug Plätze für alle da war, morgens waren aber die Lieblingsplätze schon mit Handtüchern markiert... Das Animationsteam Katja, Mascha, Irada sind einfach klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Club Nena nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten, insbesondere aber über Ihren Lob zu unserem sehr freundlichen Personal sowie zu unserer sehr guten Küche im Restaurant. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Ihre Club Nena Hotellleitung