Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mahmut (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht empfehlenswert.

Das hotel ist für Familien mit kinder gut geeignet aber nicht für die Jugendlichen! Es gibt viel wenig Veranstaltungen.. Das Essen ist zum kotzen schlecht und jeden tg das selbe.. ich hatte jeden tag angst das ich irgendwie krank werde und ich wurde auch erkrankt! Lag 3 Tage lang wie Tod in meinem Zimmer ich dachte erst wegen sauna und massage wo ich wieder in Deutschland war habe mich testen lassen und war +.. in 8 tagen haben wir 3 personen draussen gegessen und alleine fürs essen 6.000 lira ausgegeben weil das essen so schlecht war..Das Personal achtet nicht viel auf Hygiene!! Halten Gläser direkt da wo man trinkt und wenn man sie drauf anspricht dann gucken sie dich wie außerirdische an.. unser war zimmer so stinkend das wir wirklich da drinnen nicht schlafen und bleiben konnten deshalb haben wir bei meinem kollege in seinem Zimmer zu 3 geschlafen.. Zimmer No:812.. auch wenn sie es jeden tag sauber machen sieht es trotzdem sehr dreckig aus.. sehr überteuert und nicht verdient.. für uns 3 war es wirklich Enttäuschung.. Nie wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022