Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehle ich keinem, sehr enttäuscht.

Alt, unhygienisch, nicht besonders

• Sehr schlecht
  • Zimmer erst 1 Stunde nach Ankunft bekommen. Zimmer sieht alt aus (sehen nicht so aus wie auf den Bildern). Mussten unsere Betten zusammenstellen obwohl wir ein Zimmer als Pärchen gebucht haben. Alles war dreckig, als ob die Besucher vor uns in dem Zimmer vor 5 Minuten ausgeheckt haben. Wir wollten uns nach dem einchecken kurz abduschen und unsere Dusche funktionierte nicht.

• Schlecht
  • Einseitiges Essen. Da habe ich in Deutschland mehr Auswahl an türkischen Essen wie dort. Jeden Tag der selbe Fisch, der selbe Reis. Nichts gegrilltes. Vorallem das Frühstück sehr enttäuschend. Über die Getränke will ich garnicht anfangen. Von den Bars kommt ein ekelhafter Geruch. Alle Getränke in 0,2 Gläsern die im Endeffekt auch nur 0,1 aufgefüllt werden. Cocktails sind sehr schlecht gemacht. Auch wieder in 0,2. Die Barkeeper schauen selber auf die Karte was reinkommt da Sie nicht wissen wie die Cocktails Funktionieren. Die Standard Cocktails kosten 7€. Lächerlich !

• Sehr schlecht
  • Ein junger man hat mich beleidigt weil ich ihm kein Trinkgeld gegeben habe nach dem er unsere Koffer zum Zimmer gebracht. Ich habe es wirklich verpeilt. Die Mitarbeiter kommen ihren Aufgaben nicht hinterher. Vorallem die Rezeption.

• Gute Strandlage und in der Nähe zur Stadt. Auch 5 min vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Anlage sehr alt. Wasser Pisswarm. Pool fühlt sich an wie Strand mit dem ganzen Sand. Alle Bars voll

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas