Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Aytac (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht zu empfehlen!!

Wir sind als Paar verreist und haben direkt bei der Ankunft ein anderes Paar kennengelernt, welches leider die gleichen schlechten Erfahrungen gemacht hat wie wir. Zu der Anlage ist zu sagen, das die poollandschaften und das Hotel an sich gelungen sind.die Zimmer sind ziemlich klein, und nicht zu 100. % sauber, aber das war noch zu akzeptieren.jedoch muss man sagen dass das Essen unter aller Kanone war.es gab zum Frühstück jeden Tag das gleiche zu essen,und auch an den Snack und Poolbars Tag ein Tag aus, immerzu das selbe essen!burger,Spaghetti, Pizza und ein wenig Salat ....auch das Abendessen brachte so gut wie keine abwechselnd...in 6 Tagen gab es ein einziges Mal fisch(eine Sorte )aber das aller, aller schlimmste war dass von uns vieren 3 heftige Magen Darm Beschwerden bekamen, mit Übelkeit, Erbrechen, Fieber und Durchfall!!!das ist kein Scherz und auch jetzt nach unsere Heimkehr haben wir mit starken Magenschmerzen zu kämpfen. Das Personal ist unfreundlich und wir mussten uns mit Ausnahme eines Abends bei jeder Mahlzeit die Getränke selber holen !!! wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen!!!

• Kleine Zimmer, aber ausreichend

• Schlecht
  • Keine Abwechslung keine Vielfalt und uns hat das Essen krank gemacht!

• Schlecht
  • Es gab keinen Service,man müsste sich alleine versorgen

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen und öffentliche Verkehrsmittel können nur eingeschränkt genutzt werden,Taxis absolute abhocke!!!

Pools sehr schön und auch Animation war vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Aytac