Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Renate (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
ANLAGE MIT POTENZIAL ABER AKTUELL EIN FLOP

Die Anlage ansich ist ganz schön. Allerdings fehlt es an Ordnung und Sauberkeit. Das Personal kommt leider nicht hinterher, an den Pools wird den ganzen Tag über nicht 1x aufgeräumt. Es liegen Teller, Becher, Essensreste rum. Mein Mann hatte 2 Tage Magendarmbeschwerden, was man auch immer wieder von anderen Gästen gehört hat. Bei unseren Freunden auf dem Zimmer wurde nicht durchgewischt, Handtücher nicht gewechselt und der Aschenbecher nicht geleert, bis Sie sich mit Fotos beschwert hatten. Als wir im Januar gebucht hatten waren die Bewertungen noch anders. Wir brauchen nicht viel schnickschnack und sind auch eher unkompliziert aber das war eine Katastrophe. Aktuell ist es keine 5 Sterne wert....

• Etwas in die Jahre gekommen aber sonst ok. Blöd nur, dass es nur 1x Zimmerschlüssel gibt.

• Frühstück für Kinder war nicht optimal. Es gab nur jeden 2. Tag pancakes und nur Wassermelone als Obst zur Auswahl. Kaffeetassen waren ständig leer beim Frühstück und man musste dauernd von a nach b laufen um endlich alles zusammen zu haben. Abends war es ok.

• Schlecht
  • Definitiv ausbaufähig. Was Ordnung und Sauberkeit angeht kommen sie nicht hierher. Bei der Frage ob die Gözleme mit inklusive sind bekam ich zu hören "Tip Box Madame, Tip box"! (TRINKGELD) und wir waren nicht sparsam damit aber das war schon irgendwie unverschämt.

• Die Fahrt war etwas länger aber sonst war die Lage für uns ok. Zwar keine Diskotheken aber ein Einkaufszentrum sowie einige Läden sind direkt vor der Tür

Am Strand Jetski, Bananaboot, Parasayling etc. Im Hotel Angebote über den Reiseveranstalter, Fitnessstudio und Massagen, sowie Tennisplatz und der Aquapark am Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Renate