Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Besser als durch die Bewertungen erwartet!

Super, saubere Anlage. Sogar die Wege zu den Zimmern wurden jede Nacht gewischt! Bezogen auf das Alter war alles vertreten, es kann jedoch auch gesagt werden, dass es kaum Rentner im Hotel gab und wenn doch, dann waren diese mit ihren Enkelnkindern vor Ort! Im Hinblick auf die Aussage, es seien nur Russen da, können wir auch wiedersprechen, das Puplikum war sehr gemischt und angenehm, niemand möchte dabei auf seine Nationalität und Essgewohnheiten beschränkt werden. Wir hatten zum Zeitpunkt unseres Urlaubes 46 Grad im Schatten, es war sehr heiß, am Wasser aber erträglich. Wichtig ist, dass man reichlich Sonnenschutzmittel mit bringt, da diese vor Ort sehr teuer sind, ebenso Mittel, die sich bei Sonnenbrand bewähren.Außerdem muss man richtig handeln, ein Parfüm für 35 euro bekommt man für 15 und so ist das bei fast allen Dingen. Badesachen, Luftmatratzen gibt es an der straße vor dem Hotel sehr günstig. Am wichtigsten ist, dass die Menschen dort einem so entgegentreten, wie man ihnen entgegen tritt, dessen sollte man sich immer bewusst sein --> also lächeln, es ist Urlaub!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad etwas klein, aber es reichte. Die Badtür sollte man geschlossen halten, da es sonst sehr hellhörig ist. Die Minibar war immer gefüllt und alle technischen Geräte funktionierten. Ebenso die deutschen Fernsehsender und die Einschlaffunktion am Fernseher. Des weiteren gab es einen großen Schrank, der reichlich Platz für Koffer und Klamotten bot. Ein Wäscheständer auf dem Balkon war auch vorhanden.

• Essen war super. Es war immer jemand unterwegs, der dafür Sorge trug, dass der Boden etc. sauber blieb. Speisen wurden umgehend aufgefüllt. Das Gemüse wurde für alle sichtbar zerstückelt. Uns schmeckte es jeden Tag, es war immer was dabei, auch für unseren Sohn. Vor allem war es abwechslungsreich hinsichtlich Fleisch, Salate und Beilagen. Sehr viel, auch die Mitternachtssuppe schmeckte.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht sich auf allen Sprachen zu verständigen, was wahnsinn ist, in anbetracht der Tatsache, wie viele verschiedene Nationalitäten dort Urlaub machten. Diesen Service findet man in deutschland selten bis nie, weshalb ich dort sehr zufrieden war und mich es auch nicht störte, wenn ich mit dem sehr zuvorkommenden Zimmerreinigungspersonal mit Mimik und Gestik kommunizieren musste. Hinsichtlich einer defekten Klimaanlage, wurde sofort und trotz später Stunde sofort ein Handwerker geschickt. Einen Punkt müssen wir trotzdem beim service abziehen, da das Personal bei den Mahlzeiten im Außenbereich mehr mit abräumen als mit Getränkebestellungen aufnehmen beschäftigt war. Innen gab es diese Probleme nicht, als kleiner Tipp.

• Direkt am Strand gelegen, Getränke überall frei zugänglich. Außerhalb der Anlage viele Einkaufsmögkichkeiten, bei denen man immer gut handeln musste und auch konnte, außer im großen Lyra Markt vor der Anlage, da war es für uns zu teuer. Ausflüge konnte man genügend buchen, es war allerdings sehr heiß, weshalb wir lediglich an der Piratentour teilgenommen haben. Auch der Markt in Manavgat ist mit dem Taxi gut und günstig, wenn man richtig handelt, zu erreichen.

• Gut

Die Animateure waren sehr nett, zuvorkommend und animierten selbst meinen eher introvertierten Lebensgefährten an der Mister Nena Wahl teilzunehmen, ich war begeistert. Ebenso beeindruckt war ich von der Minidisco für Kinder (mit deutschen, englischen, türkischen und russischen Liedern, unser Sohn tanzt die Tänze immer noch zu Hause, der Feuershow mit Schaumparty am Strand, dem Türkischen Abend. Und das Beste daran, es wurde auf alle Sprachen übersetzt, was man nicht überall so sagen kann. Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden und genügend in Anbetracht der Vielzahl von Besucher vor Ort. Der Pool und die Anlage drum herum war immer sauber. Abzug gibt es bezogen auf den Spielsalon, der viel zu teuer war, auch hinsichtlich der vorhandenen PC.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise