Das Hotel und die Anlage sind in einem ganz fantatischem Zustand. Sehr schön angelegte Wege sauber und adrett. Die sauberkeit in den Räumlichkeiten war hervorragend. Wenn man mit dem eigenen Handy telefonieren möchte,überhaupt kein Problem geht super.Aber besser ist es wenn man sich eine Telefonkarte kauft und an den blauen Telefonen ausserhalb des Hotels telefoniert ,ich habe mir eine für 7.-€ gekauft und nach 14 Tagen hatte ich immer noch guthaben auf der Karte .Ist also billig. Wir waren im September bis Oktober dort hatten um die 40 Grad war schön warm.
Die Zimmer sind schön nach Landeskategorie eingerichtet,Flachbildschirm,Klimaanlage volle Minibar ( Umsonst ) alles vorhanden.
Das Essensangebot ist gigantisch. Sauberkeit im Speisebereich ist absolut 100% jeder noch so kleinste Krümmel wird sofort aufgekehrt. Speisen sind gut gewürzt und schmecken Klasse.
Thema freundlichkeit,das Personal liest Dir jeden Wunsch von den Augen ab,gute Deutsch und englisch Kentnisse. Die Zimmermädchen sind superfreundlich,und die Reinigung der Zimmer lässt keine Wünsche offen,jeden Tag frisch bezogene Betten,täglich frische Handtücher sowie Badetücher. Und wenn wirklich mal jemand eine Beschwerde hat,wird sie sofort behoben und bearbeitet.
Zum Strand ( Kiesstrand ) man muss schon Badeschuhe anziehen wenn man ins Wasser geht um sich nicht zu verletzen,sind es 300 Meter ist aber sehr gut zu erreichen.Am Strand selbst gibt es den ganzen Tag Getränke immer schön gekühlt. Ausflüge kann mann mit dem Boot nach Manavgat oder Side und zu den Delfinen machen,für schlappe 20.- bis 25.-€ inklusive Essen. Die einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage gegeben und nicht überteuert wie so mancher hier schrieb.
Animation ist auch soweit ok,nur sollten die Animateure die Gäste mehr einbinden am Abend. Stand ist sehr gut gepflegt,immer genügend Liegestühle vorhanden und Auflagen auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|