Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Walter Pfeiffer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Club Nena der Traum zum erholen

Wir waren zum 10. mal im NENA und sind immer wieder auf das neue begeistert. einfach alles perfekt und weiter zu empfehlen. Das essen ist äußerst schmackhaft und sehr liebevoll Zubereitet und hergerichtet. Dies gilt auch für das Frühstück. Sauberkeit wird groß geschrieben und es ist immer alles sehr sehr sauber! Der Gästemix war in der sehr zeitigen Saison angenehm. Das Wetter ist anfangs Mai noch nicht so heiß. Wlan ist immer vorhanden! Das preis Leistungsverhältnis ist positiv zu bewerten

• Alles da was benötigt wird! Sehr sauber und gepflegt

• genügend Angebote an Restaurants auch in der "Vorsaison". Liebevolle Zubereitung der Speisen und der Süßigkeiten

• Alle sind super freundlich! Die Sprachkenntnisse sind ausreichend und es gibt keine Barrieren. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt

• Das Nena liegt in einer parkähnlichen Anlage mit extrem kurzen Wegen zum Strand, Pool und relax Pool. Einkaufsmöglichkeiten wie täglicher bedarf befinden sich in der Anlage. Ausserhalb ist ein super Supermarkt in kürzester Zeit zu erreichen!

Animation für Kinder ist ausreichend vorhanden und wird professionell durchgeführt. Der Strand und der Pool ist sauber und es gibt genügend Stühle und Schirme. Keine Liegestuhlreservierungsrallye am frühen Morgen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Walter Pfeiffer

Sehr geehrter Herr Pfeiffer, Danken für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Club Nena Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte an das Personal, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hoteleitung