Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Samira (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder,so schnell wie möglich. Note: 1

Wir waren erstmalig 10 Tage im Club Nena und waren sehr positiv überrascht.Es ist eine sehr schöne Anlage,nicht der typische Glotz,sondern schön weitläufig .Das gesamte Gelände,sowohl innen als auch außen ist sehr sauber und top gepflegt.Der Personal ist sehr freundlich und der Service 1A. Sprich,auch beim Thema Gastronomie bleiben keine Wünsche offen. Der eigene Strandberreich mit dem dazu gehörigem Steg sind ebenfalls sehr schön und gepflegt. Die Animation ist sehr bemüht und sehr nett und sie machen ihre Sache hevorragend. Äußerst positiv zu erwähnen ist der Wellness-Bereich.Das durchgehend fachmännische Personal ist sehr darauf bedacht den Kunden zu verwöhnen. Eine glatte 1 für das gesamte Team vom Chef des Wellness-Bereiches, Tarik. V. Sie machen eine fantastische Arbeit, das man sich am besten gleich zu Beginn des Urlaubs nicht entgehen lassen sollte.

• Gut
  • Etwas klein,aber sehr gemütlich und sauber,mit allem,was man braucht

• Auch hier eine glatte 1. Das Personal ist sehr,sehr nett und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen entsprechend gut und unheimlich schön präsentiert und angerichtet.Mein persönlicher Favorit ist die traumhafte Terasse mit Blick auf den Pool-Bereich und das Meer.

• Durchgehend sehr bemüht und freundlich. Immer da,egal in welchem Bereich

• Ne gute Stunde vom Flughafen zum Hotel ist es schon,aber es lohnt sich

• Gut

Kann ich jetzt gesagt nicht soviel dazu sagen,weil wir unseren Urlaub hauptsächlich zur Erholung genutzt haben,sprich wir haben keine Ausflüge gemacht.Aber wer das möchte,wird auch in diesem Berreich entsprechend gut beraten und Möglichkeiten gibt es bestimmt genügend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Samira

Sehr geehrte Samira, Für Ihren Aufenthalt in unserem Club Nena Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung