- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2014 für eine Woche mit unseren Kindern (5 und 9) im Club Nena. Schon bei unserer Ankunft abends 22:00 bemühte sich das Personal als erstes darum, dass wir noch ein schönes Abendessen bekamen. Unsere Kinder waren sofort von der Anlage und dem überaus freundlichen und kinderlieben Personal angetan. Und wie sagt man so schön...sind die Kinder glücklich, ist der Urlaub gelungen. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr reichlich und gut schmeckend. Einziger Wehmutstropfen war die Größe unseres Zimmers. Wir hatten ein Standartzimmer im Haupthaus. Für eine Familie mit zwei Kindern ist dieses Zimmer nicht zu empfehlen, da es etwas zu klein ist. Alles in allem hat es uns so gut gefallen, dass wir auch 2015 im Oktober wieder im Club Nena Urlaub machen werden. Enrico, Ilka, Alexandra und Eric
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ilka, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel Club Nena wohl gefühlt haben und gedenken auch Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu buchen. Besonders danken möchten wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserem Service, Küche und unserem sehr freundlichen Personal. Es tut uns aber auch sehr leid, dass Sie keine passende Zimmerkategorie hatten. Wir empfehlen Ihnen für das naechste Mal entweder ein Largezimmer mit optischer Trennung oder ein Familienzimmer zu buchen. Wir freuen uns schon, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Club Nena Hotelleitung