Wir waren super zufrieden mit dem hotel. Es war absolut die richtige wahl und ist ser weiter zu empfehlen. Wir waren vor saison beginn dort. Das hatte den vorteil das noch nicht viel dort los war. Zum hotel im einzelnen: der strandabschnitt der zu dem hotel gehört ist sehr sauber und gepflegt. Ich würd mal behaupten der schönste abschnitt dort, da wir mal etwas am strand lang spaziert sind konnten wir sehen das es umliegend bei den anderen hotels nicht so schön ist. Das hotel hat mehrere pools die total schön sind. Leider waren die rutschen noch nicht fertig. Es wird einem von den animateuren viel geboten. Lange weile kommt da sicher nicht auf. Aber sie sind nicht nervig eher im gegenteil. Haben viel gelacht. Das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber es war trotzdem geschmacklich gut. Die zimmer sind sauber und haben eine ausreichende grösse. Die anlage im ganzen ist schön gepflegt. Das personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Ausserhalb des hotels gibt es mehr als genug shopping möglichkeiten. wir würden jederzeit wieder dort hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Nena mitzuteilen. Es freut uns dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung