Wir sind quasi Wiederholungstäter und zum zweiten mal ins Club Nena Hotel gefahren. Die Clubanlage ist sehr weitläufig und auch schön begrünt. Gerade für Kiddys optimal da hier sehr viel geboten wird. Die Zimmer sind auch sehr gepflegt und ausreichend groß. Das Essen ist auch sehr gut wobei sich manche Speisen eben doch wiederholen was bei zwei Wochen Urlaubsdauer aber kaum zu vermeiden ist. Einige Punkte gibt es dann doch zu verbessern: Ich denke die Geschäftsleitung hat es bisher verpasst von dem ursprünglichen Stammpublikum (Osteuropäisch) auf das aktuell doch in Mehrzahl vertretene Publikum (Schweiz,Österreich,Niederlande,Deutsch) umzustellen. Aus meiner Sicht ist dies noch vonnöten um sich als Mitteleuropäer dann vollends wohl zu fühlen. Und es fehlen trinkbare Cocktails es werden diverse angeboten die aber nicht wirklich glücklich machen, sowie die gemischten Alkohole (Wasserbier,billige Schnäpse) sind auch ein Grund zur Kritik was aber in der Preisklasse und in dem Land leider auch normal ist... Wissend was einen erwartet kann man dann ja im Duty Free entsprechend vorsorgen :D Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub :) wir kommen wieder !!! Wlan auf dem ganzen Gelände problemlos vorhanden :)
ausreichend groß und sehr sauber :)
Speisen ob im Restaurant am Relax Pool und auch an den Bars bzw. Kaffe Bars sehr gut. Alkohole eben Landestypisch gepanscht :/
Service ist sehr gut Anfragen werden umgehend erledigt :) Deutschkentnisse eher verbesserungswürdig da bis vor zwei Jahren Russisch sehr dominat war ...
Die Lage ist mittelmäßig und etwas abgelegen man findet allerdings vor Ort einige gute Einkaufsmöglichkieten sowie natürlich T´den Dolmusch und auch einen Taxistand um in alle Richtungen zu kommen. Der Strand ist schön weitläufig und auch in direkter Nähe. Ist aber sehr kiesig und fällt sehr schnell steil ab.
Mehrere sehr große schöne und auch saubere Pools (Hauptpool,Relax Pool, zwei Kinder Pools wobei einer neu angelegt ist und auch neue fantastische Rutschen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Marco, Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenswerte Bewertung und Weiterempfehlung. Als Club Nena Hotel sind wir sehr froh zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt schenken konnten. Für Ihren Hinweis wegen dem Cocktail und Auswahl der Getraenke sind wir Ihnen sehr dankbar. Dies haben wir an die zustaendige Abteilung weitergegeben. Ihre Anregungen und Hinweise sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung