Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Der 4. Urlaub im Club Nena - wieder alles super!

Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen, zum Teil neu renovierten Zimmern. Aber auch die noch nicht renovierten Zimmer sind gut erhalten und wohnlich. Das Hotel hat viele Grünflächen, einen sehr schönen Spielplatz und einen großen Poolbereich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, sowohl am Meer, Pool als auch in den Zimmern. Wir waren zum 4. Mal im Club Nena und haben festgestellt, dass dieses Jahr wesentlich weniger russische Gäste da waren, was wir persönlich als sehr angenehm empfunden haben.

• Zimmergröße war ausreichend für uns als 4-köpfige Familie. Wir waren diesmal in einen noch nicht renovierten Zimmer, welches aber sehr gepflegt und sauber war. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir für unsere Tochter (2 1/2 Jahre alt) ein normales Zustellbett oder lieber ein Babybett haben wollen. Dies wurde innerhalb der nächsten halben Stunde aufgestellt. Das Badezimmer war in einen guten Zustand und sehr sauber.

• Die Auswahl des Essens war wieder super und die Qualität auch sehr gut. Besonders schön ist, dass es seit diesem Jahr auch im Essbereich draußen ein Buffet gibt und teilweise live gekocht wird. Auch in den Snackbars ist ausreichend Auswahl vorhanden. Besonders toll für die Kinder ist die Verlängerung der Zeit (12.00 bis 16.00 Uhr) in der es Eis gibt.

• Sehr nettes Personal, die auch größtenteils etwas deutsch sprechen. Das Zimmer war immer ordentlich geputzt und schön hergerichtet. Außerdem wurde von unseren Kindern sehr oft der Miniclub genutzt. Die Betreuer waren sehr nett und konnten sehr gut mit Kindern umgehen. Auch deutschsprachige Betreuung war gewährleistet (liebe Grüße an Tamara).

• Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten zum einen im fast gegenüberliegenden Lyra-Park aber auch ca. 500 m weiter in der Geschäftsstraße. Mit dem Bus zum Flughafen fährt man ca. 1 h 15 min.

Pool und Strand sind sehr sauber. Der neue Steg ins Meer ist richtig toll geworden. Es waren auch um 10.00 Uhr noch Liegen am Kinderpool vorhanden. Der Kinderclub ist ein großes Areal mit Spielplatz und verschiedenen Spielmöglichkeiten auch für größere Kinder. Die Minidisco war sehr schön, vor allem, dass die Kinder von den Animateuren "eingesammelt" wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Yvonne