Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Türkei oder Russland?

Zimmer ok. Großes Bett. Sauberkeit ok. Bad in Ordnung. Hotelanlage sehr schön. Der einzigste Nachteil war, da wir im Haupthaus untergebracht waren, waren es ca. 500 m zum Essen, Meer, etc. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Häusern ähnlich wie Bungalows. Das Hotel von außen optisch betrachtet ist top. Im Haupthaus gibt es auch Restaurants und Bars aber diese sind nie geöffnet. 95 % Russen, der Rest Deutsche, Österreicher, ... . Das Hotel ist wie erwähnt auf Russische Gäste ausgelegt. Aber die Anlage an sich ist schön. Wir waren Ende August, da war das Wetter top. (ca. 40 °)

• Gut
  • Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. ZImmer sind mit Balkon ausgestattet und Fernseher, Klimaanlage und Fön.

• Es gab 1 Hauptrestaurant mit Buffet und 3 al a card Restaurants (Fisch, Italienisch und Osmanisch). In den Al a card REstaurants war der Service top. Man wurde mit GEtränken versorgt, sobald diese leer waren. Und das Essen war super. Im Buffetrestaurant musste das Trinken von Deutschen Gästen (Russen wurden bedient) selbst geholt werden. Kellner die dies übernehmen konnten liefen genügend rum. Zum Essen gab es meistens das gleiche. Am Mittwoch ist Themenabend, dieser war eine reine Katastrophe. Ca. 500 Leute wollten zur gleichen Zeit Essen --> lange Schlange. Bis man alles Essen hatte, war die Hälfte wieder kalt. Frühstück ok. Vor allem die Pancakes. Die Kellner räumen relativ schnell den Tisch ab und machen auch nicht halt vor vollen Getränken. (Uns wurde die volle Milch vor der Nase weggezogen). Als wir den Kellner aufforderten diese bitte stehen zu lassen verstand er uns nicht, da er nur Türkisch und Russisch sprach.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen eher unfreundlich und war der Deutschen Sprache nicht mächtig. Viele sprachen nicht einmal Englisch (z.B. in der Gästebetreuung). Die russische Sprache sprechen alle fließend, daran war zu merken das, dass Hotel hauptsächliche auf Russische Gäste ausgelegt ist. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen. Bei uns im Bad gab es kein warmes Wasser, dass änderte sich auch nach der Beschwerde nicht.

• Gut
  • Einkaufszentrum direkt gegenüber und Basar ca. 500 m weit weg. Taxistand direkt vor Hotel

• Gut

Es gab einen Relaxpool und einen Hauptpool. Die Pools sind echt klasse und vor allem nicht überfüllt. Man hatte zu jeder Tageszeit an beiden Pools immer eine frei Liege und genügend Platz im Pool. Auch am Meer gab es immer freie Liegen, also davon gibt es genügend. weiitere Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tobias