Sauberkeit ohne Beanstandung, Gäste: halb Russland war vertreten. Zustand der Zimmer entspricht nicht 5 Sterne, war aber sauber... Ich kann nicht nachvollziehen warum die Leute mehrfach dieses Hotel gebucht haben. Für mich gibt es nur ein Fazit: Niemals wieder in das Hotel Nena!!!!
Sehr sauber und ordentlich. Minibar wurden jeden Tag neu aufgefüllt (Wasser)
Es gibt mehrere Alacarte-Restaurants die wir allerdings nicht genutzt haben. Selten so schlecht bedient worden, desweiteren waren die Speisen zum Grossteil total lieblos aufgebahrt worden (ausser Süssspeisen), Küchenstil würde ich sagen ging dann mehr in die Richtung russisch... Wie gesagt wurden die Tische nach Nutzung nicht wieder neu eingedeckt. Wenn man Glück hatte haben die Kellner dann dochmal mit Besteck und Getränken die Aufwartung gemacht.
Besteck musste man zum Grossteil selbst organisieren. Frühstückstische meistens bereits benutzt und nicht gesäubert. Die Tischsets hatten schon bessere Zeiten erlebt. Essensauswahl gross. Qualität kein 5 Sterne Standard.
Die Entfernung zum Strand ist relativ kurz. Kleines Einkaufszentrum in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten über die Veranstalter möglich..
| Infos zur Reise | |
|---|---|