Große, sehr schön gestaltete Anlage, auf der man sich trotzdem gut zurechtfindet und sich nicht verloren vorkommt. Auch wenn man wie ich in diesem Jahr alleine dort ist, kommt man , wenn man nicht kontaktarm ist, schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und findet Gesellschaft. Dieses vor allem unter den Stammgästen, zu denen ich auch zähle. Aber auch als neuer Gast lernt man schnell die Vorteile dieser Anlage zu finden. Sehr zu loben sind die in jedem Jahr vorzufindenden Neuerungen. Es wird viel investiert, um den Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Zimmer sind angemessen groß und freundlich eingerichtet.Da ich mich im Urlaub nur zum Duschen und Schlafen dort aufhalten möchte, ist Sauberkeit das höchste Gebot und diese ist gegeben.
Die Anlage verfügt über mehrere Möglichkeiten der Getränke-und Speisenaufnahme. So muß man z. B. mittags nicht ins Restaurant , sondern kann sich am Strand Pizza, Hamburger u. Ä. besorgen. Das ist speziell an heißen Tagen ein großer Vorteil. Man ist dabei auch zeitlich nicht so gebunden.
Da das Personal in den letzten 2 Jahren viel gewechselt hat, konnte man hier und da leider kleine Schwachstellen finden. Dies bezieht sich darauf, das man merkte, das sie noch nicht im Team arbeiten.
Die Entfernung vom Flughafen ist mit 1 Stunde 20 Minuten im absolut erträglichen Rahmen. Die Anlage ist direkt am Strand und selbst wenn man ein Zimmer im Haupthaus hat, welches zum Strand die weiteste Entfernung hat, ist man in nicht mal 5 Minuten dort. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte mit weitreichendem Angebot und nach Manavgat fährt man mit dem Dolmus 15 Minuten. Weitere 20 Minuten benötigt man für die Weiterfahrt nach Side.
Wer sich hier aktiv betätigen möchte kommt auf seine Kosten. Es wird von Allem und für jeden was geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|