Im allgemeinen ein sehr angenehmes Hotel. Sind derzeit noch Vorort, gibt also nach Tag 5 jetzt keine wirklich kritisch negativen Dinge. Das was aber aufgefallen ist und leider immer wieder auffällt, die Mitarbeiter wissen scheinbar selber nicht die Zeiten von Cafe‘s oder dem Restaurant genau so sind Zeiten ausgeschildert für z.b. die Vitamin-Bar welche nicht stimmen. Wovon man aber nach wie vor absehen kann. Allerdings ist es, zumindest für uns nicht, ein derartig sorgloser Erholungsurlaub da man immer ein Auge offen hat und auf der Hut ist weil die Animateure gefühlt nicht nachlassen einen zu jeglichen Aktivitäten zu motivieren, sagt man einmal nein müssen wir uns rechtfertigen wieso und da zählt es scheinbar leider nicht das man den ganzen Tag ausserhaus war und an Aktivitäten teilgenommen hat und dann Abends nur in Ruhe etwas essen, sich umziehen und an der Poolbar sitzen möchte. Während den jeweiligen Veranstaltungen und/oder Aktivitäten schwirren die Animateure immer wieder aus und wollen einen dazu holen, bekommt einer ein nein, stand man auch schon direkt mit zweien bei uns um uns überzeugen zu wollen.. Also einfach am Pool liegen ist da leider nicht drin, da die Leute sich scheinbar die Gesichter merken und immer wieder gezielt auf einen zukommen und bei anderen aber bei uns dann ein einfaches nein ohne guter Argumentation nicht akzeptieren wollen.
Zimmer hatte alles was man benötigt, Zugang zum Safe gab‘s erst Tagsüber, was aber auch völlig in Ordnung war. Allerdings fraglich ob und wie die Dusche sauber gemacht wird, da nur Regendusche vorhanden gibt’s keine Möglichkeit irgendeine Art Brause in die Hand zu nehmen und selber mal abzuspülen. Uns ist etwas runtergefallen, hat die Duschwand Fliese & Glaswand etwas versaut, haben wir so gut wie möglich sauber gemacht aber wurde eben bis heute nicht richtig gesäubert.
Die Atmosphäre ist sehr nett, schon sehr idyllisch und eigentlich für jedermann etwas zu essen dabei, man muss sich eben durchprobieren.
Zum reinen Hotelservice gibts keinen Negativpunkty Zu den Animateuren hab ich bereits zu Beginn oben etwas zugeschrieben. Daher nur die 4 Sterne.
Sind vom Flughafen ca 1h40/50 gefahren da normale Anreise knapp bei 1h15 liegt und wir unterwegs noch eine „kurze“ Pipi und Kaffeepause gemacht haben. Sind Nachts gelandet und wollten eigentlich schlichtweg nur ins Hotel, ist aber so vom Reiseunternehmen auch so gewollt, da die Fahrer dort wo sie Pause machen etwas Essen und Kaffee kostenlos bekommen. So sagte unser Reiseleiter das.
Wenn man gewillt ist jegliche Aktivität zu bezahlen und auch für so etwas hier ist, ist es bestimmt in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Björn |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.