Mike und Cordula (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder, um zu genießen.

Wir kommen seit vielen Jahren ins Nena und genießen die Zeit in dieser schönen grünen Anlage direkt am Meer. Sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen und Poolbar.

• Wir hatten wieder ein Familienzimmer, völlig ausreichend und sauber, waren ja eh nur zum Schlafen dort. Es gab einen Balkon, Minibar täglich aufgefüllt mit Wasser

• Abwechslungsreiches Essen in mehreren Restaurants, abends Spezialbuffets. Hungern braucht keiner, Salattheken immer frisch auch an der Greenbar. Es waren viele Gäste dort und es hat alles geklappt.

• Sehr freundliche Kellner, die sich um die Gäste kümmern, Animation und Miniclub, nicht aufdringlich.

• Direkt am Meer gelegen, großes Einkaufscenter vor der Anlage, sehr gepflegt. Ausflüge kann man selbst mit dem Dolmus unternehmen, sehr preiswert.

Neben vielen Sportmöglichkeiten am Pool oder am Strand gibt es noch einen Rutschenpark zum austoben. Gute Wellnesangebote, Fitnessraum und eine schöne Poolanlage mit vielen Liegen zum entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mike und Cordula

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena wieder für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.