- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strand sauber , Essen in guter Qualität, Zimmer sauber , Anlage ist in einem top Zustand und sieht wunderschön aus!!!!!! Insgesamt ist es eine schönes Hotel mit kleinen Macken und zu erwähnen ist auch es sind alle Nationalitäten vorhanden und keiner muss negativ erwähnt werden , wer Ruhe sucht ist fehl am Platz Animationen und viele Kleinkinder ( 0-3) die spät Abends noch zum Essen mit mussten und vor Müdigkeit schon anfingen zu weinen das war abstehend obwohl wir selbst mit Kind da waren .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer ok , Bad sehr klein , Abstand zwischen Toiletten und Dusche extrem eng
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Qualität des Essen war sehr gut , über die Vielfalt lässt sich streiten , ich denke einfach wenn man 10 Tage im Hotel ist hat man irgendwann sämtliche Speisen satt ;-)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Service an den Bars und im Haupthaus ist leider schlecht , wenn unsere Männer nicht ständig Getränke geholt hätten wären wir verdurstet, es gab 1 Kellner der uns einen tollen Service bot das war es dann auch. Das Personal an der Relax Pool Bar war der absolute Kracher und nicht erwähnenswert!!! An der Bar in der Lobby arbeiteten 2 Damen denen man lieber hätte die Schuhe besohlen sollen und Ahnung hatten beide auch keine , mehr Fakten möchte ich mir ersparen . Rezeption top aber nur dank meiner russisch sprechenden Freundin somit hatten wir einen perfekten Austausch. Besondere Anerkennung halt den Küchenpersonal und dem Strandpersonal bei der extremen Hitze stehst freundlich. Tipp: das Servicepersonal hat keine Achtung vor den Gut des Hauses die Gläser wurden auf die Bar geknallt , jeden Tag knallte es und es vielen Gläser herunter die jungen Kellner amüsieren sich auch noch darüber . Hier muss unbedingt was passieren
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Bazar nicht zu empfehlen , der lyra Park umso mehr , Unternehmungen nach Alanya waren gut hier kann man noch mit den Verkäufern handeln, Taxi auf Verhandlungsbasis
- FreizeitangebotGut
Strand immer sauber wir haben immer unsere Liegen bekommen , ja wir haben uns die Liegen reserviert allerdings erst um 9 Uhr und sind dann frühstücken gegangen . Die meisten Urlauber sind an Pool wer also Pool Gänger ist sollte früh aufstehen :-) Bitte nehmt Badeschuhe mit 1. der Sand war so heiß das es zu Verbrennungen der Füße kommen kann 2. der Kiesstrand tut schon ein wenig weh . Die Badeschuhe hindern einem nicht am Badevergnügen und gerade für Kinder ist es so viel angenehmer , Badeschuhe auch auf dem Bazar erhältlich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sandra, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für die positive Bemerkung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen und verbleiben mit besten Grüßen Ihre Club Nena Hotelleitung