Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole und Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir waren das erstmal im Club Nena und werden bestimmt Stammgäste es ist eine sehr schöne Club Anlage. Ich kann nur sagen das uns das ganze Personal einen unvergesslichen Urlaub geschenkt hat. Es waren zwei deutschsprachige Animateure vor Ort Amet und Lisa denen wir besonders danken sie waren immer mit Rat und Tat vor Ort und sind mit der Zeit sogar gute Freunde geworden. Unser Kellner Mesut hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich kann nur sagen das gesamte Team hat uns einen unvergesslichen Urlaub geschenkt wir vermissen euch jetzt schon

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht im Urlaub und wurden im wieder liebevoll errichtet

• Es könnte besser sein zwar alles nett hergerichtet aber immer kalt und kaum Abwechslung drin daran müsste man noch arbeiten

• Der Service ist super gewesen naja ein paar Ausnahmen gab es aber im großen und ganzen waren alle bemüht es jeden Gast recht zu machen

• Aktivitäten

Die Animateure haben jeden Tag Stimmung gemacht. Aber erst als Amet und Lisa da waren konnte der Urlaub für unseren Sohn beginnen weil er deutschsprachige Animateure hatte und somit sich erst wohl fühlte bei den Aktivitäten dafür möchten wir den beiden besonders danken ihr macht super Arbeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole und Maik

Hallo Nicole u. Maik, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in der Hotelanlage Club Nena so gut gefallen hat. Ausserdem, bedanken wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertung welches Sie hier für unser Hotel Club Nena abgegeben haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft als Gast erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Hotel Club Nena