Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Waren zum 1.mal im Club Nena, das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit!!!Von unserem Zimmer waren wir auch begeistert da es gerade erst frisch Renoviert worden ist! Wir wurden aber schnell auf den Boden der Tatsachen zurück geholt!!! Da die Zimmer nicht vor 17.uhr gereinigt wurden sind hatte man dadruch immer das Problem wann kann man aufs Zimmer ohne gestört zu werden. Wer einen schönen Urlaub möchte fahren sie dort nicht hin!!!

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude die gerade neu Renoviert worden waren!!!Schön Groß und auch Hell!!!!Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett.Es war schön eingerichtet nur die Klimaanlage war entweder zu kalt und zu Laut!!! Die Sauberkeit war ganz Ok.!!

• Schlecht
  • Das Essen war eine reine Katastrophe!!!Jeden Tag das gleiche Essen null Abwechslung. Die Tische waren nicht wirklich sauber und manchmal hat man auch dreckige Teller bekommen!!! Die Getränke hat man gunsätzlich nur aus Plastikbechern gekriegt!!!Man hat viele Leute mit Herpes am Mund gesehen!!!

• Das Personal war eigentlich ganz freundlich bis auf manche Kellner!!! Die Zimmermädchen waren freundlich konnten allerdings nur Türkisch!!! Von den Animateuren ganz zu schweigen,die hat man nirgendwo gesehen!!!!!

• Da unser Zimmer in der nähe der Rezption war, war der Strand ungefähr 10 min entfernt. Abends konnte man gut aus dem Hotel in den Lyra Park gehen der allerdings sehr teuter ist.Wenn man aber über die Straße ein paar Meter weiter geht kommt man zu einem Bazar wo man gut Shoppen kann und auch gut Handeln kann!!!! Wenn man nach Manavgat mit dem Taxi fahren wollte war es zu teuer deswegen empfehlen wir mit dem Dollenbusch zu fahren der nur 2 euro pro person gekostet hat!!!Das ist eine erfahrung wert!!!

An dem Pool wo wir gelegen haben waren immer genug Schirme und Liegen vorhanden!!!!Die Sauberkeit im Pool ist nicht gut es war alles mögliche im Pool!!! Der Hauptpool war immer sehr laut beschallt und und man konnte nur drinnen stehen!!! Meine Tochter wollte in den Maxi Club nur wir fanden keine Animateure!!! In den Abend Vorstellungen sind die Leute förmlich geflüchtet!!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht