Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Maximal 2 Sterne!

Flair des Hotels und der Anlage ungemütlich und wenig sauber. Alle paar Meter stehen Getränkestationen für Säfte, die einen wenig hygienischen Eindruck verbreiten. Gleiches gilt für die Poolbar und das Restaurant. Getränke werden überwiegend in Plastikbechern ausgegeben. Finger weg von diesem Hotel!!! Wir haben bereits am 1. Tag umgebucht und sind in ein anderes Hotel gezogen, da ein längerer Aufenthalt aufgrund der hygienischen Verhältnisse, des Flairs und der Vorfälle (siehe Service) für uns undenkbar war.

• Zimmer im Haupthaus klein. Angeblich sind die Zimmer vor kurzer Zeit rennoviert worden. Die Möbel und Sauberkeit des Zimmers machen einen anderen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und Flair des Restaurants katastrophal. Klimaanlage in Restaurant funktionierte nicht. Wenig Auswahl an Speisen verglichen mit anderen Hotels dieser Kategorie.

• Sehr schlecht
  • Personal in Restaurant und Poolbar wenig professionell. Wir konnten beobachten, wie ein Bier, dass von einem Gast nur zur Hälfte getrunken wurde, von einem Mitarbeiter der Poolbar wieder aufgefüllt und an einen anderen Gast ausgegeben wurde.

• Nächster Ort Manavgat ist per Taxi oder Bus zu erreichen. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Kieshaltiger Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise