Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur im Vlub Nena

Die Anlage ist sehr grosszügig angelegt,inmitten der Anlage befindet sich ein riesengrosser Pool,sowie ein grosser Kinderpool.In der wunderschönen Grünanlage befinden sich mehrere zweistöckige Bungolows,wo es sich herrlich wohnen lässt.Die Zimmer sind geräumig,und werden jeden Tag sauber gemacht.Wir hatten all-inclusive gebucht,die Auswahl der Speisen wiederholten sich jedoch fast jeden Tag,und das Servierpersonal war teilweise sehr unaufmerksam.(Da müsste noch dran gearbeitet werden).Die Tische wurden nur sehr schlecht aufgeräumt,und das Geschirr blieb teilweise sehr lange stehn.

• Gut
  • Sehr gross,und freundlich eingerrichtet,werden jeden Tag sauber gemacht!!

• Das Essen ist im grossen und ganzen OK.Wiederholt sich halt ständig.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich,aber oft sehr unkonzentriert.

• Direkte Strandlage mit kleinen Kieselsteinen an der Wasserlinie.Es gibt einen Steg,wo man über die Leiter bequem hinabsteigen kann.Gegenüber vom Hotel befindet sich ein grosses Einkaufszentrum,wo man sehr gut einkaufen kann.Über Ausflugsmöglichkeiten kann ich keine Auskunft geben,da wir nur einen Badeurlaub verbracht haben.Es werden aber zahlreiche Schiffsausflüge angeboten.

Die Animation war toll,nur die Musik für unseren Geschmak etwas zu laut.Liegestühle sind am Pool sowie am Strand genügend verfügbar,gebrauchte Badetücher können jederzeit gegen frische ausgetauscht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise