- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorne weg: Ich war mit einem Freund da und in unserem Alter (um die 20) waren sehr wenige da bzw. man konnte sie auf einer Hand abzählen. Für Familien ist dieses Hotel aber sicherlich eine Option. Es wird sehr familär geführt. Wir waren auch zwei Nächte im Nachbarhotel, weil dieses zuerst überbucht war. Im Club Nena hat uns die Show der Animateuere aber viel besser gefallen, weil sie näher am Publikum dran waren und man mit ihnen auch unter dem Tag viel zu tun hatte. Das Vorabend Programm mit der Minidisco war vor allem für die Kleinen (aber auch für die Eltern) sehr unterhaltsam. Ein großes Dankeschön geht an das Animationsteam rund um Utku, Rasit, Irada, Büsra und wie sie halt alle hießen. Tolles Abendprogramm! Zur Disco muss man sagen, hier ist meistens wenig bis gar nichts los. Was super von der Animateuren war, dass sie einmal einen Clubbesuch zu einem Openair Club direkt am Meer organisiert haben. Das Problem war nur am Anfang, dass man min. 10 Leute braucht, dass sich der Bus rentiert. Ich habe ihnen deswegen geholfen genug Leute aufzutreiben. Wenn man mit deutschsprachigen Leuten redet, lassen sich diese auch leicht überzeugen, dass sie mitkommen ;-) Das Essen hat teilweise gut und teilweise nicht so gut geschmeckt. Leider war es teilweise auch kalt. Was spitze war ist, dass man fast rund um die Uhr immer etwas bekommen hat. Und die Pfannkuchen von den einheimischen Frauen waren auch weltklasse! Die Kellner entäuschten leider ein wenig. Da waren wir vom anderen Hotel mehr gewohnt. Getränke musste man sich grundsätzlich selbst holen und der Abräumservice funktionierte nicht gut. Wer gerne richtigen Service hat, dem empfehle ich das A-la-cart Restaurant. Das ist vom Essen und vom Service spitze! Strandliegen sind leider zu wenig da bzw. wenn man erst um 9 zum Strand geht, hat man keine reele Chance auf eine. Das ist sehr schade, weil man fahrt ja eigentlich hier her, um beim Meer zu sein. Am Pool kann man zuhause auch liegen. Was man jedoch wieder positiv erwähnen muss, ist das Dock. Das ist ein Steg, wo es 6 Logen mit ultrafeinen Betten gibt. Diese vermitteln echtes Urlaubsfeeling. Sind aber natürlich kostenpflichtig (auf einen Tag bekamen wir eine Loge gratis, da wir ja zwei Nächte im Nachbarhotel waren). Die Rezeption war durchaus nett, aber oft überfordert. Leider war unser Lieblingsrezeptionist Ismail nicht mehr da, als wir vom anderen Hotel zurückkamen. Bei ihm hatte man das Gefühl, dass er alles unter Kontrolle hatte, überaus symphatisch und zu vorkommend. War wirklich ein netter Deutscher, aber wie gesagt, leider ab Tag 3 nicht mehr da. Zusammenfassend: Nettes Familienhotel mit einem überaus netten und familären Animationsteam. Vor allem Leute mit Kindern von 3-12 geeignet. Die Kinder werden ihren Spaß haben! Logen am Dock und das A-la-Card-Restaurant sollte man unbedingt einmal buchen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Club Nena Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Club Nena Hotelleitung